3 critiques de voyageurs |
| en couple |
3 |
|---|---|---|
Location en bonne compagnie
Mon chéri et moi avons passé un weekend dans cet hôtel lors de notre anniversaire de rencontre. Nous avons aimé la gentillesse du personnel et aussi notre chambre. Elle était ce qu'il nous fallait, pas le grand luxe, mais tout simplement confortable. Le mini-bar était ...Lire la suite »
Yeldie recommande Hotel Kyriad Rennes Centre
classique mais satisfaisant
Hôtel de chaîne, déco et équipements sans surprise. Accueil de bonne qualité par personnel en place. Situé à proximité directe de la gare, idéal donc pour séjour court professionnel ou de "transit". Prix très abordable avec tarifs réduits le weekend.Lire la suite »
fm recommande Hotel Kyriad Rennes Centre
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).