4 sur 5
Restauration à peu de frais…
Restauration à peu de frais dans les chambres mais de bon goût. Un client recommande
3 sur 5
Les plus : La chambre est jolie et propre. Je ne suis resté qu'une nuit mais c'était calme.
Les moins : Le repas était cher par personne mais il y avait tous ce qu'il faut pour qu'a la fin on soit bien rassasier.
Suite de l'avis de un client »
Un client recommande
4 sur 5
Les plus: facilité de réservation,le prix avec réduction,l'accueilla chambre bien chauffée le confort global de la chambre
Les moins: les finitions de la salle de bain la chambre ne semble pas finie...je suis architecte donc forcément sévère! mais le travail des entreprises a été baclé notamment le carrelage on voit les revêtements précédent,des trous non bouchés etc...le menuisier semble bo...
Suite de l'avis de un client »
Un client recommande
4 sur 5
Les plus: la discrétion et la tranquilité
Virginie recommande
3 sur 5
les petits déjeuners nous ont…
les petits déjeuners nous ont été offerts.
Les moins: des travaux de rénovation de l'hôtel qui débutent dès 8h du matin....
Bruno recommande
4 sur 5
dommage que l'hotel soit assez…
dommage que l'hotel soit assez loin du centre-ville Daniel recommande
3 sur 5
les fils électriques visibles ainsi…
Les moins: les fils électriques visibles ainsi que l'absence de bouchon pour la baignoire pour prendre un bain. Un client recommande
3 sur 5
mobilier de la chambre a…
mobilier de la chambre a rafraichir..chambre un peu triste pas en accord avec le hall d'entré.. Un client recommande

Avis du 07 sept. 2010
A réservé avec
Federal Hotel
4 sur 5
le parking privé est un…
le parking privé est un peu petit. plus de place lorsque l'on arrive tard. Suite de l'avis de muriel » Muriel recommande