- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
4 sur 5
facilité d'accèsparking couvert prochecalme accès…
Les plus: facilité d'accèsparking couvert prochecalme accès wi-fichambre et sdb assez vaste.
Les moins: cadre impersonnel
3 sur 5
la décoration assez froide de…
la décoration assez froide de la chambre la lumière néon ne m'ont pas plu. Suite de l'avis de un client » Un client recommande
3 sur 5
salle de bains (joints noircis…
Les moins: salle de bains (joints noircis porte très sale)couvre lit et rideaux moyens Miguel recommande
4 sur 5
l'hotel semblait peu fréquenté ce…
l'hotel semblait peu fréquenté ce jour là ce qui explique peut-être cela.
Les plus: le calme la propreté la proximité de la ville le parking l'accueil
3 sur 5
c'est un hôtel qui respire…
Les plus: c'est un hôtel qui respire la tranquillité...
Les moins: la dernière fois que je suis venu il n'y avait pas de chauffage donc c'était quand même bien moyen...
Brice recommande
4 sur 5
Les plus: le petit déjeuner accueil du personnel les chambres bien aménagées le cadre
Les moins: lorsque l'on reserve par téléphone ou web et que l'on arrive après les heures d'ouverture on ne vous indique pas comment avoir accès à internet par wifi le nombre de chaine télé et la qualité des écrans télé certaines fois la propreté est limite dans les salles de bains les pommes de douches ou...
Suite de l'avis de jean-françois »
Jean-François recommande
4 sur 5
tres bon rapport qualité prix.…
tres bon rapport qualité prix. une adresse à garder Suite de l'avis de christophe » Christophe recommande
l'accueil sympathique…
Les plus: l'accueil sympathique
Les moins: l'hotel mériterait d'être mieux entretenu. exemple salle de bain
4 sur 5
je ne connaissais pas cette chaîne qui m'a paru d'un excellent rapport qualité prix Suite de l'avis de danielle » Danielle recommande
4 sur 5
j'ai signalé le matin à la personne qui s'occupait des petits déjeuners.elle me dit que vous faites appel à une société exterieure pour le nettoyage. a revoir. Suite de l'avis de un client » Un client recommande
5 sur 5
l'an prochain je réserverai à…
l'an prochain je réserverai à nouveau dans cet établissement David recommande
4 sur 5
Les plus: situation à la fois près de la gare et en centre ville
Les moins: je suis arrivée à 16 h le dimanche. la réception n'ouvrait qu'à 17 h j'ai donc attendu une heure avant de pouvoir regagner ma chambre
Suite de l'avis de danièle »
Danièle recommande
3 sur 5
Les plus: mr jolivet marius n'a pas internet pour vous répondre. je suis la fille de celui-ci mais je ne peux vous répondre vu que je n'ai pas profité du séjour dans votre hotel. je crois cependant pouvoir dire que mr et mme jolivet ont été ravis de leur séjour passé dans votre hôtel. salutations. delphine jolivet. Suite de l'avis de marius » Marius recommande
l'accueil…
Les plus: l'accueil
Les moins: la propreté des chambres et salles de bain on voit que le ménage est fait mais très sommairement
Magali recommande
3 sur 5
c'est un peu dommage qu'il…
c'est un peu dommage qu'il n'y ait aucun accès direct à l'hôtel depuis le parking. Anne-Marie recommande
3 sur 5
j'ai apprécié le petit déjeuner…
j'ai apprécié le petit déjeuner qui est très bien Suite de l'avis de un client » Un client recommande
parking proposé…
Les plus: parking proposé
Les moins: ameublement vétuste chevet arraché du mur réglage ventilation
Jean Baptiste recommande
4 sur 5
le prix annoncé au départ à l'ouverture du site devenu un prix haute saison: même chambre et mêmes prestations onn'était seulement vendredi !!!! Suite de l'avis de andré » André recommande

Avis du 19 janv. 2011
1 sur 5
1 réponse à cet avis »
MISTER BESTIOLES
19 Janvier 2011 après une nuit passée dans cet hôtel où la propreté laisse à désirer mon mari et moi même sommes couverts de piqures de punaises de lit !!! nous en avons tué 2. Nous avons demandé à changer de chambre en cours de nuit... la chasse d'eau était cassée. Sans oublier que les chambres sentent le tabac froid. A ÉVITER absolument si vous ne voulez pas rentrer avec ces horribles bestioles dans... Suite de l'avis de sandrine » Sandrine ne recommande pas