Nous avons passé un séjour très agréable et vraiment reposant. Situé à 1h30 de Lyon, Allevard reste très accessible, même pour un week end. L'hôtel est accueillant, le personnel également et les différentes pièces de l'hôtel ont été rénovés avec beaucoup de charme.
Notre chambre n'était pas immense (il y en a de différentes tailles apparement) mais très douillette, avec double vitrage, et surtout d'une tranquillité à toute épreuve !
Les repas sont délicieux, nous nous sommes régalés, les petits déjeunés sont pris sous forme de buffet et il y a beaucoup de choix !
Nous avions pris le séjour 2 jours de soins découvertes aux thermes et nous n'avons pas été décu ! le batiment est juste en face de l'hôtel au milieu d'un petit parc : 3 soins par jour programmés dés 16h ( massages californiens, bains bouillonants, douche générale, douche à jets, boues...très relaxant ! )et pendant les temps libre, nous nous sommes baignés dans la piscine à jets et la piscine normale, un délice !
La journée, nous avons visité la petite ville d'Allevard qui est charmante et nous avons un peu marché.
En résumé, un Week End de 3 jours loin de tout stress de la vie quotidienne, un bol d'air frais qui fait du bien !
un petit coucou au couple de lyonnais avec qui nous avons passé une charmante soirée !!!
Les plusle calme, la situation de l'hôtel proche de la ville, personnel très accueillant,les thermes en face de l'hôtel, la ville d'Allevard est charmante
Les moinspas vraiment de moins, peut etre l'odeur de l'eau d'Allevard, très chargée en souffre, c'est une de ses qualité pour la peau mais l'odeur est parfois forte, on s'habitue tout de même rapidement.
K recommande Hometel Le Parc ?
Oui
Non