Hôtel
Avis détaillé
J'ai séjourné une semaine au mois d'août dans cette hôtel. Je ne le conseil à personne. L'acceuil n'est pas bien, le service pas géniale, les chambres pas propres, le personnels pas aimable du tout, personne ne parle français. Côté animation nul également, la nourriture n'est pas variée et n'est pas bonne. J'ai vraiment passé une semaine d'ennuie heureusement que l'on peux faire des activités en dehors de cet hôtel. Je trouve également que le All Inclusive ne sert pas à grand chose car même le jus d'orange est payant. L'hôtel est à 20 kilometres du centre en Dolmus donc pas facile pour se déplacer car après minuit il faut prendre le taxis et c'est super cher. Je peux également dire que la plage n'est pas belle et qu'il y a maximum 70 transats donc impossible de s'installer à 10h du matin. Cet hôtel ne vaut absolument pas 5 étoiles mais plus 3. Un bon conseil n'y aller pas.
doramoun recommande Richmond Ephesus Resort Hotel Kusadasi ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Je suis partie en Turquie seulement une semaine pour une raison de budget. Au départ je pensais que la période serait trop courte. Au final j'ai été impatiente de rentrer chez moi tellement je me suis ennuyée. Je me serais crue dans un hôtel pour le troisième age. Aucune animation, de la musique par moment qui tournait en boucle. Le soir un mini spectacle de 20 minutes, et au dodo. A 22 heures plus une mouche qui rode...Bref plus jamais!
Aucun.
rosa recommande Richmond Ephesus Resort Hotel Kusadasi ? Oui Non
Réactions
Posté par repeat - 04/09/08 DEMANDE D'AVIS - Bonjour rosa,Je souhaiterai avoir plus de renseignement sur l'hotel, en effet je vais mis rendre avec neckermann, parrais t'il qui l'y a des enfants qui grattent des bonbons dans le bus qui méne à l'hotel?Donc si tu souhaite me donner des "renseignements" je laisse mon adresse mail en espérant une réponse de ta part: repeat@live.fr
salut ,a cet hotel tout était parfait ,de l'aceuil chaleureux,aux buffets délicieux, en passant sur la beauté surprenante de l'établissement .dans cet hotel on ne peut que ci plaire,dite moi autres une chose de négatif je ne vous croierais pas!!
repas délicieux et surtout varié!
localisation un peu loin des commerce!
gaetanamoscato recommande Richmond Ephesus Resort Hotel Kusadasi ? Oui Non
super hotel nous sommes deja parti 4 annees pour nos vacances et toujours le meme acceuil la gentillesse et la proprete
jp recommande Richmond Ephesus Resort Hotel Kusadasi ? Oui Non