Devenir membre | Me connecter

Hotel Ephesus Princess

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,2

Vérifier les prix et réserver
Hotel Opia
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (10)
  • vidéos (1)
  • Situation
  • Infos

4 avis sur Hotel Ephesus Princess

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France sly
31 - 40 ans
Voyage en famille
en 2008

Voir le profil de sly

Très très moyen.

Personnel ne maitrisant que très peu l'anglais
( encore - le français). Piscine très mal entretenue ( moisissure et bactérie). Animations moyennes voire vulgaires donc peu destinés aux enfants. Les chambres vue sur la mer sont propres sans +, mais donne sur la salle de spectacle, n'espèrez pas dormir tôt.
Clientèle peu raffinée.
Nettoyage des bars et restaurants sommaires.
Qualité de la nourriture satisfaisante, All Inclusive permanent.
Levez vous tôt pour réserver vos transats.
Plage sur pontons donc peu propices aux enfants et sable artificiel.

sly recommande Hotel Ephesus Princess ? Oui Non

Réactions

Posté par  bobog - 08/10/08 PAS D'ACCORD - Personnellement je suis allé à cet hôtel au mois de Juin 2008 et j'ai été plus que ravi de mon séjour. Personnel hyper sympa, serviable, tout était absolument propre, les toilettes à 08h00 tant qu'à 20h00. Vacances de rêves!!! Fameux crétin ce Sly (normal, c'est un francais!!!)

réaction 1 réaction Lire l'avis
Belgique isa
31 - 40 ans
Voyage en couple
en 2007

Voir le profil de isa

que dire sinon... simplement PARFAIT

nous sommes allés à Ephesus une semaine au mois d'août. Premières vacances inoubliables. Le coin est superbe, le personnel est parfait. Toujours souriants, respéctueux, très agréables, aux petits soins pour vous. Même si c'est leur boulot, je n'ai jamais vu ça par ici.
L'hôtel est très propre. Le cadre est très beau. Nous y avons à la fois la mer et la montagne, que rêver de mieux. De retour en Belgique, nous avons dû nous refaire à nos habitudes et à notre temps et ça n'a pas été facile.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Même si je ne connais pas l'anglais, le néerlandais, l'allemand ou le turc (les 4 langues parlées à l'hôtel ) - ou vraiment très peu, nous avons toujours pu les comprendre et nous faire comprendre aussi.

isa recommande Hotel Ephesus Princess ? Oui Non

Réactions

Posté par  marylou - 02/08/08 INFO - l'hotel fournit- il les draps de bain?

réaction 1 réaction Lire l'avis
Belgique carine
41 - 50 ans
Voyage en famille
en 2007

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de carine

• Propreté
personnel au petit soin , animateur géniaux, ...

Nous etions logé dans un bungalow(3adultes + 1enfants), très propre dans la verdure, avec 2 grandes chambres et une agréable terrasse face à la mer!, tous les jours le frigo était remplis(fanta, sprite, eau petillante et minerale), nos draps de bain étaient changés tous les jours si nécessaire et nous avions des draps de plage à notre disposition changés 2 fois par semaine.Pour aller au bungalow,il y a des escaliers et un chemin éclairés. Si vous êtes avec des poussettes réservez plûtot une chambre dans l'hôtel se sera plus facile pour vous rendre à la piscine et au restaurant, ainsi qu'à la palge où untracteur fait la navette de 13h à 18h.Ala piscine autant qu'à la mer nous avons toujours trouver des lits de plage libre(c'est un must)les serveurs et le personnel sont très soigneux , les w-c sont nettoyés toutes les 30 minutes partout dans l'hôtel.Le petit déjeuner et le souper sont variés et suivent chaque jour un thème.Tout au long de la journée des en cas vous sont proposés partout et le bar est ouvert jusque 23h! avec le sourire s'il vous plait!, les animateurs sont tous sympas et il y a toute la journée des jeux et le soir ils se défoncent pour nous surprendre avec des shows variés!mon seul regret est le buffet resto de midi, pas très varié.Si vous ne parlez pas englais vous aurrez difficile à vous faire comprendre.

Les plus

Le marché textile vient à l' hôtel tous les mardis.

carine recommande Hotel Ephesus Princess ? Oui Non

Voyage en couple
en 2006

Voir le profil de nina20

les princes c'est vous

l'hôtel est très propre, soigné avec plusieurs restaurants à la carte et buffet, compris dans le all in.
les chambres y sont spacieuses et le personnel plus qu'agréable.

nous vous le conseillons vivement de plus que les animations y sont riches et variées

Les plus

le charme et le personnel

Les moins

les escaliers pour aller à la mer

nina20 recommande Hotel Ephesus Princess ? Oui Non

Lire l'avis