Hôtel
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
Le luxe à l'état pur. Les restos sont très bons, surtout l'italien et le sushi bar. Le personnel dans la partie executive est aux petits soins. Un régal de séjour!!!Même si l'hotel est excentré du vieux Caire et loin des pyramides, le détour en vaut la chandelle.
Le sushi bar
le prix
phisan20 recommande Concorde El Salam Hotel Cairo ? Oui Non
Commentez cet avis, posez vos questions
Magnifique hôtel 5* et qui les vaut bien. Chambres spacieuses, personnel agréable et serviable. Propreté excellente. Terrasse, bar, boutiques, espace spa et soins... Petit déjeuner et repas en buffet variés et excellent. Décor de l'hôtel magnifique, dorures, grand escalier, lampes à l'ancienne et espace canapés à l'anglaise, tout y est parfait. Seul bémol peut-être pour les non-fumeurs, le hall est autorisé à la cigarette, et oui, les normes ne sont pas les mêmes que chez nous ! Mais l'espace et la bonne aération rendent cela très anecdotique
nadaco recommande Concorde El Salam Hotel Cairo ? Oui Non
Un hotel de grande classe ainsi qu'une ambiance envoutante.Magnifique piscine avec personnel aux petits soins, salle de fitness digne d'un grand club.Restaurants intérieur et extérieur à la hauteur de l'hotel. Remarquables mariages à la mode Egyptienne presque chaque soir.A recommander absolument.Prix raisonnable si réservation via agences de voyage, sinon minimum 250 dollars la chambre si réservation directe.
Les fêtes Egyptiennes chaque soir. Le jardin, la piscinne.
Le bruit des fêtes nocturnes si vous avez un chambre côté jardin. Ce qui ne fût pas notre cas.
Millénium recommande Concorde El Salam Hotel Cairo ? Oui Non
il est grandla chambre est grandeil est superil est cher
patrick recommande Concorde El Salam Hotel Cairo ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Le Caire
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le jeudi 24 juillet 2008
Derniers avis reçus