Tout le monde connaît les Hôtels Hilton, réputés pour leur luxe, mais peu de gens ont les moyens d'y séjourner.
J'ai eu la chance de pouvoir y passer 2 nuits lors de la Saint Sylvestre grâce à une réduction super intéressante proposée par une agence de voyage en ligne.
La situation de l'hôtel est excellente : en effet il est situé dans la ville même de Londres (en zone 1 pour les utilisateurs des transports en commun) à proximité du métro (station Angel) et très bien desservi par les bus 24h/24. Pour les personnes préférant la voiture un parking (malheureusement payant) se trouve au pied de l'hôtel.
La chambre double est plutôt grande et bien aménagée. Le lit double est très confortable, et dispose de roulettes si vous souhaitez changer sa disposition.
La chambre est équipée d'une grande télévision plasma, d'un grand bureau, d'une commode ainsi qu'une armoire. Un plateau contenant bouilloire, tasses, sachets de thé, café et biscuits est fourni tous les jours. Un petit radio réveil est disposé sur la commode, et il est très pratique car il permet de lire tous les lecteurs mp3.
La salle de bain est aussi très grande. Dans notre chambre nous avions une baignoire, mais je ne sais pas si c'est le cas de toutes les chambres. Des tubes neufs de gel douche, shampoing et après shampoing sont placés dans la chambre quotidiennement, même si vous n'avez pas terminé les anciens. En gros, c'est un hôtel que je recommande à 100% si vous avez la chance de pouvoir vous l'offrir, ou si comme moi vous trouvez une offre intéressante.
Les plusLa situation de l'hôtel : en centre ville de Londres et à proximité du métro et bus
Les moinsLe tarif élevé si on ne reserve pas via une agence de voyage
laetitia recommande Hilton London Islington Hotel ?
Oui
Non