Hôtel
Avis détaillé
Atmosphère atmosphère. Le Grand Hôtel Gérardmer (à prononcer Gérardmé ) est un hôtel à atmosphère ; son architecture et sa décoration vous mettent tout de suite dans le bain ; ce côtoient harmonieusement dans un ensemble de style Vosgien boiserie de luxe, arrangement de fleurs très "terroir " fauteuil club, vitrine un peu "cheap" et lustre de Murano.C'est un palace à la Vosgienne !!!!La situation de l'hôtel est agréable même s'il ne voisine pas avec le célèbre lac qui fait la célébrité (avec aujourd'hui le "fameux " Fantastic'art le festival du film fantastique (et un peu d'horreur quand même ..) de la ville .Mais revenons à l'hôtel il propose 2 types de chambres : dans le bâtiment principal des chambres "classiques" et dans le chalet attenant dans suites de style "suisse" c'est à dire "montagne luxe" l'alliance du bois et .....de l'écran plat ...Ma chambre dans le bâtiment principal était de belle taille et agréable tout comme la salle de bain qui était aussi assez grande.Séparé de l'hôtel par un joli parc (très agréable à traversé l'été moins l'hiver les cheveux mouillé) trône la piscine lovée dans une "serre " la piscine est chaude ce qui devrait réjouir les plus frileuses (et frileux d'entre vous ...) juste à coté jacuzzi et sauna ce propose de vous détendre....A noter que la restauration à l'hôtel, a très bonne réputation.Le personnel est fort agréable et la clientèle très hétérogène (famille, commerciaux fourbu, parisien en gogette et bourgeois lorrain en représentation c'est aussi cela qui fait l'originalité de l'hôtel.
Ensemble.
Rien de notable.
milano recommande Le Grand Hotel Gerardmer ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
J'ai passé un excellent week end dans cet hôtel magnifique : massage, piscine, sauna et jacuzzi au programme. Au restaurant chaque plat du menu était accompagné d'un verre de vin. J'ai aussi dégusté un cigare dans la salle prévue à cet effet, il était très bien.
massage jacuzzi cave à cigare menu du marché
prix élevé
alexandre_dumontier recommande Le Grand Hotel Gerardmer ? Oui Non