3 critiques de voyageurs |
| en couple |
3 |
|---|---|---|
Nos vacances à Madrid
Nous avons adoré notre séjour à Madrid. Nous avons passé nos journées à faire du tourisme, visiter les boutiques et théâtres.
Le Vincci Capitol est bien situé sur la Gran Vía, une avenue très populaire et emblématique à Madrid. Les membres du personnel étaient ...Lire la suite »
Asalais recommande Vincci Capitol
Emplacement de rêve
Un emplacement incroyable, un bâtiment unique, une déco à tomber, des chambres superbes. Cet hôtel est incroyable, situé sur une des artères centrales de Madrid, il est à quelques metres du métro, à quelques centaines de metres des places les plus animées de madrid ...Lire la suite »
Blaise recommande Vincci Capitol
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Informations
Madrid: choix par catégorie
- Hôtels avec golf
- Hôtels avec tennis
- Hôtels avec spa-thalasso
- Hôtels avec restaurant gastronomique
- Hôtels accès handicapé
- Hôtels avec piscine
- Hôtels avec salle de gym
- Hôtels avec discothèque
- Hôtels avec Wi-fi
- Hôtels Restaurant
- Hôtels avec parking
- Hôtels avec salle de séminaire
- Hôtels avec service 24h sur 24
| Petit Palace San Bernardo |
| DelasLetras Hotel & Restaurante |

Hôtel 3 étoiles

20 points
Très bon accueil dans cet hôtel
Notre(ma femme et moi) séjour fut extraordinaire au Vincci Capitol. La décoration était moderne et l'hôtel en général très confortable. Notre accueil fut particulièrement chaleureux, le check in fut rapide et le tout dans la langue française. Lire la suite »
Octave recommande Vincci Capitol