Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Égypte > Hôtel Mer rouge > Hôtel Hurghada  >  avis sur Club Marmara Hurghada

Club Marmara Hurghada

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,7

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (11)
  • vidéos (1)
  • Situation
  • Infos

18 avis sur Club Marmara Hurghada

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France sam
Voyage avec des amis

Voir le profil de sam

Super vacances.

Bonjour,
je reviens d'une semaine du Club Marmara d'Hurghada, c'était super, bonne ambiance, il faisait très chaud, 36 degrés, la chambre propre, les excursions intéressantes (louxor, soirée dans le désert...) par contre nourriture très moyenne, mais bon, ce n'est pas très grave car le reste est bien.

sam recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France Kamillou44
Moins de 18 ans

Voir le profil de Kamillou44

J'y retournerai.

Le service est vraiment super, les employés sont vraiment au petit soins pour vous, ils sont très gentils et chaleureux. L'hôtel et magnifique et les excursions sont exceptionnelles. La chambre est très bien faite je n'ai que 13 ans et j'étais avec ma famille et mes 2 frères, on avait 2 chambres et dans la chambre ou j'étais avec mes frères, les employés nous fesait des scultures en serviette comme des crocodiles ou des poissons volant... Je vous le recommende, vraiment c'est un hôtel en or.

Les plus

Les employés, le service et le site.

Les moins

Les massages sont vraiment excellent mais le problème c'est que j'ai fait une allergie à l'huile de massages mais se n'est pas bien grave j'ai juste eu une réaction cutanné et c'est parti en très peu de temps.

Kamillou44 recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France cocotte29

Voir le profil de cocotte29

Scandaleux !!!

Ce courrier fait suite au séjour que nous avons éffectué au Club Marmara Hurghada du 10 au 24 juillet 2008, car nous tenons à vous informer de la scandaleuse prestation qui nous a été "offerte".

En effet, nous sommes allés de déceptions en déceptions tout au long de cette quinzaine.

A commencer par une notion indispensable à toute personne qui voyage, à forciori accompagnée de 3 enfants dans un club "4 étoiles" ; à savoir la propreté tant au niveau de la restauration que du service de chambre ;

La restauration

- les assiettes sales et ébréchées
- les nappes tachées
- des verres sales et ébréchés
- des tables non débarassées et non nettoyées

La chambre

- les serviettes de toilettes non changées quotidiennement
- les draps gris, troués et non changés également
- une baignoire abimée
- un rideau de douche cassé
- barre maintenant le rideau rouillée
- un wc indigne et ensablé
- le mobiler du balcon dans un état misérable
- une balustrade dangereuse

Nous avons eu aussi à déplorer la qualité des espaces de baignades : plage et piscines

La plage

- artificielle certes mais surtout cloturée, vaseuse et sale
- une eau trouble
- un environnement déprimant et bruyant (passages de véhicules motorisés à proximité)

Les piscines

- sales
- trop petites proportionnelement à la densité des clients
- nombre de transats insuffisant
- peu ou pas d'ombre
- et pour couronner le tout : hors d'usage pendant 3 jours en pleine saison.

De plus, nous vous demandons des explications quant à la formule "All inclusive" : une escroquerie pure et simple, en effet

Formule all inclusive

- coffre fort absent des chambres et de surcroit payant ( 2 euros par jour !!!)
- pas de bouteille d'eau minérale à table
- eau minérale en bouteille payante
- eau pétillante inexistante en bouteille
- fontaines d'eau gratuites mais chaudes et impropres à la consommation
- café "expresso" à 2 euros
- sodas stockés dans des jerrycans en plastique
- certains sodas épuisés et donc indisponibles
- sodas chauds et éventés
- biére pression inexistante
- biére en bouteille : ouverte, éventée et chaude
- coktails locaux imbuvables
- vin coupé et servi au compte goutte
- le prix des boissons importées : du vol ( whisky à 8 euros !!!)
- et la cerise sur le gâteau : une petite bouteille d'eau de 50 cl offerte a notre arrivée et qui devait durer 2 semaines !!!

Nous avons été également surpris par l'absence d'encadrement et de structure du club ado (ce dernier était un élément important dans le choix de ce club), les ados sont livrés à eux mêmes ; rien d'attrayant ne leur ai proposé. D'une manière générale, nous avons été déçus par une équipe d'animation transparente, excepté Maxence et Béatrice du club enfants.

Notre indignation a été complète lorsque tous les soirs, à 19h30, un dévoué employé s'est appliqué à nous gazer méthodiquement (les batiments, piscines et terrasse où nombre de personnes aspirait à un apéritif) d'un répulsif anti-moustiques surement mais également répulsif pour les êtres humains que nous sommes !!!! Nous ne pouvons qu'etre révoltés devant un tel manque de professionnalisme.

Club enfants.

Tout le reste.

cocotte29 recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

Réactions

Posté par  maud47 - 22/08/08 formule tout inclus - Concernant la formule Tout Inclus, tous les éléments sont détaillés sur les fiches produits, il suffit de bien lire, le coffre-fort quant à lui n'est jamais inclus dans la formule Tout Inclus, qui concerne les pôles restauration et activités. il est parfois gratuit, mais principalement dans les hôtels 5*, et ceci est toujours précisé au niveau des équipements des hôtels.

réaction 1 réaction Lire l'avis
Belgique DYLAN

Voir le profil de DYLAN

Déçu.

Franchement cet hôtel il faut oublier. Pas de plage déjà.
Les lits c'est pour la poubelle, la nourriture il faut vraiment faire attention. Pour nous c'est 3 étoiles et encore... Climatisation c'est nulle. Je ne recommende pas.

Le soleil.

Très déçu.

DYLAN recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France bbsun

Voir le profil de bbsun

• Propreté
Très bonnes vacances dans cet hôtel

Je reviens d'Egypte où j'ai passé d'adorables vacances avec ma famille dans l'hôtel Club Marmara Hurghada. Le personnel sur place est très accueillant et chaleureux, nous avons été très bien renseigné à chaque fois que nous en avions besoin. Les activités, notamment la plongée, étaient vraiment extraordianires. Nos enfants étaient très contents des clubs mis à leur disposition et de l'encadrement (et nous aussi). Le paysage est magnifique et vaux vraiment le détour! La plage et la mer sont superbes. Quant au prix, nous avions trouvé une offre sur le site onvapartir.com, nous avons été ravi, le séjour était en promo avec offre spécial enfants! Très bon rapport qualité/prix. Au niveau de la restauration et des chambre, rien à redire, très propre, simple et joli. Le buffet et les boissons étaient à volonté, donc nous avons pu nous nourir copieusement!

La plongée!

rien

bbsun recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France gregos

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de gregos

Super Séjour.

Date du Séjour : 28/08/2007 au 09/09/2007
Température de l'air: 35° à 45°
Température de l'eau : chaude très chaude

Alors c'est assez intéressant de voir des avis aussi différents pour un même hôtel a croire que nous n'allons pas dans le même établissement

But de notre voyage, pour ma part plutôt pour la plongée et le beau temps, mon amie plus excursions.

Concernant l'hôtel, pour ma part rien a redire, niveau propreté des chambres et les installations parfait pour ma part, toujours propres, avec le nombres d'employés qui en permanence, lustre le marbre, font les vitres, débarrasse en permanence ce qui traine sur les tables ( d'ailleurs ne laisser pas votre verre seul 2 minutes sinon il disparait ), les chambres toujours impeccables, nous avions la chance de voir tous les soirs, une décoration faite avec nos serviettes ( voir photo )

La nourriture effectivement pas forcement très varié, mais je pense qu'il ne faut pas oublier le rapport qualité prix de ce voyage, pour ceux qui souhaite de la grande gastronomie, a mon avis il faut éviter les all include.

Le Club de plongée ' Blue Lagoon ' une équipe plus que sympa qui vous fera découvrir la flores et la faune magnifique de la mer rouge, sur les bâteaux
de plongées vous êtes accompagné d'une équipe de marins plus que charmant avec toujours l'humour au bord des lèvres.

La plage du club effectivement ce n'est pas le must de l'Hôtel, si vous voulez vous baigner dans une eau bleu azure c'est loupé, mais si vous voulez vraiment aller sur des plages magnifiques, le club vous propose des sorties sur des plages en pleine mer très belles, sinon vous avez la petit excursion du soir en bâteau vitre ( 5 euros de mémoire ) et la cette sortie et plus que génial pour le prix, car il vous emmène sur un banc de sable blanc en pleine mer, vous pourrez nagez en palme masque tuba et voir pleins de belles choses et en prime le coucher de soleil sur Hurghada.

Les excursions proposé par le club, pour notre part nous avons fais, la journée a Karnak ( vallée des rois et le temple, plus visite magasin papyrus ); une journée très sympa, niveau sécurité, je sais que beaucoup de personne on peur de l'egypt cf les différents attentats du passé, pour notre part nous nous somme jamais senti en insécurité dans ce pays, bon il es sur que nous sommes pas habitué a voir des militaires avec des kalachnikovs, mais bon on ne fait pas vraiment attention a cela, on voit une fois et voila, il faut savoir aussi que lorsque vous fait cette excursion, les bus se donne rendez vous a un check point et âpres c'est un convoi de plus de 60 bus qu'il file a travers désert et village sans un seul arrêt.

Sinon les lieux sont très sympa sur place, la vallée des rois c'est magnifique ainsi que le temple de Karnak, bon ça va un peu vite, on sent quand même qu'il ne faut pas trainer sur place, tous est chronométré

Nous avons aussi fais la sortie 4*4 plus soirée bédouine, une sortie vraiment top, très sympa le 4*4 et une belles soirée en pleins désert , avec au menu chicha et cuisine local mais le club propose aussi de la nourriture européenne le soir.

Au alentour du club, nous sommes sortie plus d'un soir pour nous promener sur les avenues près de l'hôtel, alors la attention ils veulent tous vous vendre quelque chose, mais il ne sont en aucun point désagréable , il vous suffit de décliner l'invitation ou alors le plus efficace mais qui va pour paraitre très malpolie , il faut les ignorer, conseil d'un égyptien avec qui j'ai sympathiser sur place. Pour les accrocs il y a un Mac Donalds a Hurghada, et chose très drôle vous pouvez vous faire livrer a l'hôtel votre Big Mac favori, il suffit de demander a l'accueil de l'hôtel pour téléphoner ( vous payer la communication bien sur ), sinon vous pouvez fumer une bonne chicha au pied de l'hôtel ou marcher quelques centaines de mètres pour trouver des bars a chicha très sympa ( bon la bas vous pouvez fumer n'importe ou d'ailleurs ça fait bizarre part rapport a notre pays )

Petites anecdotes, alors tout est bon pour demander des pourboires dans ce pays, au début c'est marrant mais au bout de quelques jours ça use un peu, ça va commencer des votre arrivée, si quelqu'un prend votre valise pour la mettre dans le coffre du bus et bien hop c'est la que commence votre dépense en pourboire, sur le site de karnak, un vieil homme est venu me chercher pour me montrer un mur, moi en bon touriste je l'ai suivie, il a parler égyptien, ma fait toucher le mur et ensuite et bien ??? il m'a demandé un pourboire, le comble je crois c'est dans la vallée des rois des touristes on demander a un policier des les prendre en photo et bien juste après ??? pourboire, donc bref tout et bon la bas pour vous prendre quelques euros, mais bon c'est comme ca.

Pour revenir sur l'hôtel, vous avez de très belles installations au niveau des piscines, 3 belles piscines mais bon la mer et presque plus chaude, mais moins claire. Une chose a prévoir si votre chambre ce trouve près des piscines en rdc , un conseil évité car c'est vraiment bruyant en bord des piscines, nous avons pu avec une grand sourire et beaucoup de politesse a changer notre chambre, il ne faut pas tarder mais vous pourrez certainement changer si vous ne trainé pas.

Tous les soirs vous avez des spectacles qui sont divertissant, et beaucoup d'autres activités, un mini club a vu jour et donc ils peuvent occuper vos enfants si besoin.

Bref pour moi cet hôtel et ce pays et vraiment formidable , très dure de rivaliser avec se rapport qualité prix, d'ailleurs j'y retourne en septembre prochain.

- Le prix - Le club de plongée - L'accueil du personnel

Les moins

- La plage - Le bruit si vous êtes proche des piscines.

gregos recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

2 photos sur Club Marmara Hurghada

Réactions

Posté par  Pers - 20/05/08 Ca c'est un avis détaillé - Vraiment merci, on n'en vois pas tous les jours des avis comme cela...

photo réaction 1 réaction Lire l'avis
France andy
en 2006

Voir le profil de andy

Un bon S♪jour

Un endroit agréable pour se détendre au bord de la piscine ou sur le sable des plages de la mer rouge, en automne, il y fait encore très beau. Une occasion de s'innitier à la plongéé sous-marine et de découvrir de magnifique corraux, ou de se lancer dans une excursion dans le désert et de visiter les sites antiques. Un hotel avec un personnel sympathique et des animateurs qui mettent une bonne ambiance.

Les plus

une agence de voyage qui propose des circuits à très bas prix juste en face de l' hotel.

andy recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

4 photos sur Club Marmara Hurghada

photo  Lire l'avis
France seve60

Voir le profil de seve60

Rien d'exceptionnel !

Club annoncé 4*, n'en mériterait que 2 ! Apparence luxueuse mais très superficielle : le ménage est très léger dans les chambres, la plage est toute petite, et la couleur de la mer ne donne pas envie de s'y baigner (bateaux à côté). Club assez bruyant, surtout dans les chambres du bâtiment principal (musique jusqu'à 2H du matin). L'hotel se trouve à 5 minutes de l'aéroport avec le bruit des avions en prime ! Musique toute la journée autour des piscines (non chauffées). Les animations n'ont rien d'originales et sont identiques tous les jours. Les repas sont variés. Le + du séjour : le club enfant !

Les plus

Le club enfant pendant les vacances scolaires.

Les moins

La plage, le bruit, l'hygiène.

seve60 recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France Ludi
26 - 30 ans

reviews35 avis / 10 pays
Voir le profil de Ludi

Séjour animé

Idéal pour les vacanciers à la recherche d'animation et pour les plongeurs également car l'hôtel dispose d'un centre à des prix très raisonnables.
Les repas sont variés, les chambres confortables et spacieuses.
A recommander aux familles et aux ados.
La plage n'est pas top mais la piscine est grande.
Nous étions de passage 2 nuits dans cet établissement, cela nous a suffit car nous n'aimons pas vraiment les Club de vacances (trop bruyants).

Le rapport qualité / prix

La plage

Ludi recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

Réactions

Posté par  Pépé - 28/01/08 Photos - Je suis très interessée par cet hotel pour cet été, mais après avoir lu tous les commentaires, je me pose des questions,. Y a-t'il beaucoup d'activités à faire ?
Peut-on se baigner sur d'autres plage que celle de l'hotel ?

réaction 1 réaction Lire l'avis
France Jean-Marc
41 - 50 ans

Voir le profil de Jean-Marc

• Propreté
Si vous n'êtes pas exigeant !

L'hotel Marmara d'Hurgada est une prison dorée. La plage artificielle est aussi le port du centre de plongée et des excursions en mer. Attention aux reste de gas-oil sur les maillots.
Tout est organisé pour que les touristes restent (et dépensent) dans l'hôtel.
Si vous choisissez une prestation "all inclusive" il vous faudra prévoir un budget pour le jus d'orange frais (1€), une glace, un apéritif non local, la location de palmes, masque, tuba, ... sans compter les excursions qui sont le seul moyen de ne pas rester dans l'hôtel.
Si vous êtes plongeur, avec le forfait 10 plongées (300€) c'est super, si vous n'êtes pas plongeur prévoyer un bon livre et des boules Quies pour supporter l'ambiancede la piscine.
Les repas sont corrects sans plus, les boissons gratuites sont servies par petits verres et laissent une impression de quémander à chaque fois.

la plongée

l'organisation

Jean-Marc recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France daniel
41 - 50 ans
Voyage seul

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de daniel

super sejour

exellent rapport qualite . prix mais cher hors saison.personnel tres aimable et gentil.tres bon club

Les plus

aeroport a 10 minutes en navette ce qui vraiment bien.le tout inclus d.office aussi!!

Les moins

un peu cher en pleine saison

daniel recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France sOphiie
Moins de 18 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de sOphiie

vacances superr

les vacances au club on etaient super!!!
beaucoup de gens se plaignent!!!
j'y suis aller avec mes parents du 25 juin au 9 juillet et je peut vous diire que cet hotel vaut le coup!
petit probleme certaines personnes du personnel ne parle pas bien le francais ou carement pas!
sinon trés bonne apréciation
La plage est petite oui certe mais assez grande pour etre satisfait...
les excursions comme mahmya,louxor, le bateau a fond transparent... sont super!!!
si vous etes interesser par la plongée et ces poissons pas besoin de payer la plongée sous-marine ont peut admirer beaucoup plus de poissons que vous ne l'imaginier!!!
la temperature est de 45° environ il fait trés chaud!!
sinon je vous conseille a tous cet hotel
bonnes vacances a tous!!

sOphiie recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France Arielle
18 - 25 ans

Voir le profil de Arielle

Voyage en Egypte

Agreable accueil avec cocktail, les chambres sont propres, spacieuses et bien entretenues. Malheureusement on varie pas assez la nourriture et l'animation n'est pas terrible. A evitez les escursions de l'hotel, ils sont trop chers et on peut avoir les même prestations en face pour moin cher. Il n'y a pas de véritable plage mais par contre si on aime la plongé alors on ne regreteras pas c'est magnifique ce que l'on peut voir en mer.

Les plus

pour se reposer c'est l'endroit idéal

l'animation

Arielle recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non

France Rossignols
en 2005

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de Rossignols

Allez-y !

Fabuleux voyage dans un pays magnifique et très accueillant. Rapport qualité/prix excellent avec en plus des balades à faire le soir autour de l'hôtel où des boutiques vous attendent. Très bel hôtel où l'accueil est très chaleureux, dans un cadre magnifique !

Les plus

Tout est à savourer et à apprécier !

Les moins

Manque de viandes et de desserts aux repas.

Rossignols recommande Club Marmara Hurghada ? Oui Non