Devenir membre | Me connecter

France milano
Voyage en couple
en 2007

reviews73 avis / 18 pays
Voir le profil de milano

• Qualité / Prix
  • Charme
  • Activités
  • Repas
  • Localisation
  • Chambres
  • Service
  • Propreté
peut mieux faire pour budget équivalent

cet hotel est massivement plébiscité par une clientèle venue des pays de l'est qui l'apprécie malgré un entretien général sommaire (réparations à la va-vite,...), une nourriture des plus répétitives (riz, pates, pizzas et frites) toujours tiede au meilleur des cas sans odeur ni saveur. l'alcool coule à gogo mais cela ne nous a pas fait oublier la pauvreté de l'offre en viande, des desserts d'une qualité médiocre et le tout obtenu après 10 minutes de queue. biensur, la plage est magnifique, on vous prete masque palmes et tuba pour admirer des poissons colorés et qui nage à seulement quelques metres du rivage: meme les enfants ou les personnes ne nageant pas peuvent les contempler. à noter une piscine très agréable. une salle de jeux avec billiards en mauvais état. chambres sont grandes et agréables, meme si peu ont vue sur mer.
l'hotel est situé dans un environnement agréable, à 10mn del'aeroport, 4mn de la vieille ville (El Dahar), 4mn de l nouvelle ville. l'hotel dispose de quelques boutiques vendant souvenirs et cartes postales, d'un fitness center avec massages (en supplément), un mini club, un point internet (avec supplément). il est regrettable que la direction de l hotel ait axé sa politique qualité sur le minimum acceptable par leur clientele venue d europe de l EST (90% de la clientele).

Les plus

emplacement,plage, all inclusive

Les moins

les repas l entretien mal fait ou de façon inesthetique

milano recommande Grand Azur Horizon ? Oui Non

11 photos sur Grand Azur Horizon

Réactions

Posté par  isa25 - 15/02/08 vacances en avril 2008 - BONJOUR,nous partons au mois d'avril avec starter dans cet hotel avec nos enfants de 12 et 16 ans, nous aimerions en savoir plus
au niveau de la propreté, de l'accueil, de la restauration, la plage et les animations,merci de nous répondre si vous y étiez récemment ce serait très gentil !

Posté par  milano - 18/02/08 réponse à ISA -
Propreté ...elle est correcte..la restauration est comme dit dans l'avis.. c'est répétitif ...si l hôtel est fréquenté préparez vous à manger froid après une longue attente..la plage est super proche des chambres, propre limpide poissonneuse..mais si la plage est en sable les 1ers mètres une fois dans l'eau sont caillouteux + quelques oursins (pas dangereux mais ça fait mal ...)acheter donc avant ou au début de votre séjour des chaussures spéciales...les animations sont rares et en anglais allemand et russe elles ce composent de pétanque, water polo, reveil musculaire, volley et acquagym le soir une petite animation (miss azur ..danse du ventre..) l'animation n'est pas le point fort de l hôtel vos enfants devront donc ce faire des amis hors ce cadre ils feront à coups sur des progrès en anglais et allemand (penadant notre sejour l'hotel était à 90% Russe il y'avait aussi quelques Polonais Tcheques et un ou deux couples allemands français et hollandais la langue automatique chez le personnel est donc le Russe puis l'anglais quelques serveurs parle un peu allemand ou français voila qq précisions n'hésitez pas à me re contacter si besoin et à relire notre avis
Nous vous conseillons de quitter l'hotel pour allez dans la vielle ville ou la nouvelle ville (les taxis s'arreteront vous voyant sortir de l hotel ..marchandez la course avant son depart) vous pouvez aussi aller à EL GOUNA plus loin mais ...étonnant

Posté par  isa25 - 15/04/08 merveilleuses vacances - nous revenons de cet hotel, et nous avons qu'une envie c'est de repartir car c'était vraiment super, tout était parfait, bon la nourriture pas très variée comme vous le dites mais bon il y'en avait pour tous les goûts mais je suis d'accord avec vous il ya beaucoup trop de russes et ils sont vraiment très mal élevés ils passent devant nous lorsqu'on fait la queue au buffet mais bon tout s'est bien passé merci pour vos renseignements

Posté par  milano - 15/04/08 hereux que votre séjour vous ai satisfaite - ....

photo réaction 4 réactions Lire l'avis
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
Sunrise Royal Makadi Resort
Sunrise Royal Makadi Resort