Hôtel
4,3
Avis détaillé
Nous avons passé mon mari et moi en octobre 2007 une semaine très agréable dans cet hôtel. Le personnel est très agréables et l'équipe d'animation était vraiment extra. Nous avions avant fait la croisière de 8 jours sur le nil, nous sommes venus dans cet hôtel pour nous reposer. Nous nous y somme tellement plus que nous y repartons cette années du 27 septembre au 11 octobre 2008. Comme nous n'avons pas fait le caire l'année dernière nous allons en profiter, pour le faire cette année.
Chambre très claire et très spacieuse.
Hôtel éloigné de tout.
francoise recommande Framissima Club Azur ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Pour oublier le stress quotidien d'une famille de 4 personnes, nous avons décidé de passer une semaine de vacances en hôtel club en Egypte : ce fut une réussite sur toute la ligne. Les enfants ont eu le bonheur de plonger dans une piscine paradisiaque, nous avons nous, profité d'une plage au bord de la mer rouge ou avec masque et tuba nous avons partagé nos baignades avec une foule de poissons aux couleurs extraordinaires, nous avons goûté aux spécialités du pays et aucun de nous n'en a été malade ; preuve d'une hygiène respectée au sein des cuisines. L'équipe d'animation était là pour nous faire passer de bons moments sans insister si nous préférions la " farniente" et pour couronner le tout notre chambre nous était rendue tous les soirs impéccable ! De quoi rentrer de vacance reposé, prêt à reprendre le travail avec une seule envie recommencer à économiser pour organiser le prochain voyage.
L'acceuil. Les structures aquatiques.
Manque de variété des repas.
vero71 recommande Framissima Club Azur ? Oui Non
Réactions
Posté par Pers - 14/05/08 Ca donne envie - Merci vero71,ca donne envie de partir, vraiment
Posté par alcanari - 02/08/08 et les excursions depuisle club Azur ? - Quelqu'un a t-il fait les excursions essentielles,annoncées sur le catalogue, au Caire (Pyramides) et à Louxor (site de Karnak et laVallée des Rois) ?N'est-ce pas un peu dur ou au contraire, casées dans un séjour fixe de 2 semaines, elles passent très bien.
Posté par Pers - 04/08/08 Pas allé, mais - Bonjour, je ne les ai pas essayées, mais je dirais que sur 2 semaines, en général, ca laisse le temps de se reposer.Perso, je commence par les excursions pour ensuite me reposer, ca permet de ne pas rentrer crevé, surtout quand il fait chaud comme en Egypte.
Posté par vero71 - 14/08/08 reponse à alcanari - Nous avons fait l'excurion à Louxor avec 2 enfants de 5 et 9 ans : c'est jouable. Fatigant mais jouable. De plus allé en Egypte sans voir les monuments ; quel dommage. C'est grandiose !!!! Pour ce qui est des pyramides sur une semaine, c'était trop de car ( départ à minuit et retour le lendemain soir à minuit : sans enfant, je crois que je l'aurais quand meme tenté )
Cet été ,nous avons séjourné au Framissima Club Azur d'Hurghada. Les prestations sont de qualité, les "hommes de chambre" sont très respectueux. Ceux qui le sont moins, ce sont tout ces russes et ces allemands qui se croient tout permis et qui arrosent allègrement le personnel de l'hôtel pour être servis en premier et se permettent des réflexions désobligeantes. C'est regrettable pour un framissima qui se veut en règle générale une majorité de français. Ce n'est pas le cas ici ! Depuis le temps que nous voyageons, c'est la première fois que nous sommes confrontés à ce problème. Heureusement que l'équipe d'animation est sympa et fait ce qu'elle peut avec les moyens du bord.
le prix - la chaleur - la mer et les fonds marins en général
les russes et les allemands - l'hôtel est excentré
cora31 recommande Framissima Club Azur ? Oui Non
Posté par sevduf - 27/12/07 demande avis sur hôtels en bord de mer rouge - Nous hésitons entre plusieurs hôtels au bord de la mer rouge…en tout cas, nous voulons la formule en tout inclus..Quel tour opérateur et quel hôtel choisir ? pourquoi ?Hôtel en bord de plage ? ou loin ?J'ai lu des critiques sur la plage.. terreuse, pas transparente ? pas belle ? Et pout la nourriture j'ai lu des avis mitigés.. qu'en as tu pensé ?Si t as pris tout inclus ? qu'as tu pu accéder en tout inclus ? glace, boissons, beignbets, kebab, autres ? tout le temps ?Qqu'est ce qui était vraiment inclus et sans supplément ? si supplément, cher ?Au niveau activités autour de l'hôtel, qu'y avait il à faire ? Chambres ?T as des exemples de repas ? et de choses incluses dans le tout inclus ?Est ce qu'on peut boire ou manger en bord de mer ou de la piscine ?Y avait-il des sports mécaniques et nautiques ? Pas trop de russes ? apparement ils sont épouvantablesQuelles sorties et à quel prix conseilles tu ?Peut-on se baigner tard le soir ?Concernant les méduses ?Concernant les risques de diahrée (turista) ?Concernant la température en septembre ?Concernant le nombres de personnes en septembre ?Moustiques ?Semaine ou jours supplémentaires possibles ? quel prix ?Où conseilles tu d'aller ailleurs ? avec quel tour opérateur ? pourquoi ? nous cherchons quelque chose près mer rouge ou nous ne nous marcherons pas sur les pieds et où la nourriture est sympa... avec activités sympa en toute liberté..et en tout inclusQuelle ville est la plus sympa : taba, hurghada, sharm el sheik, el gouna, makadi, soma bay, autre ???????Vraiment besoin d'avis... entendus pas mal de critiques des voyages de Jet tours et de certains hôtels comme le Sheraton à Sharm.. nous partons en septembre 2008 en voyage de noce.. au secours... de bonnes et mauvaises expériences sont bienvenues...Quelle agence conseilles-tu ? si autres hôtels de bien, me décrire svp...merci d'avance
Etablissements avec un éco label - Mer rouge