GISOU
en 2011
GENIAL
5 sur 5
Le personnel est disponible et a l’écoute du client
les soins sont excellents tout l’établissement est d'une propreté exemplaire hors demi pension les consommations et repas restent honereux
mais la cuisine est a la hauteur les produits locaux se retrouvent bien dans les assiettes
magnifique décoration autant a l'espace soins qu'aux restaurant et l’hôtel dommage... Suite de l'avis »
GISOU recommande
jeansette
en 2011
Premiere fois (pas décu)
4 sur 5
Ma femme et moi sommes sortis de votre établissement en pleine forme, avec l'envie d'y retourner bien sur ,séjour un peu cher quand même. Suite de l'avis »
jeansette recommande
Laurent
Très bien, tout simplement
5 sur 5
Excellent séjour, très bon hôtel, programme de soins variés et personnel très agréable Suite de l'avis »
Laurent recommande
Micheline
Séjour très agréable
5 sur 5
Un séjour de béatitude, exceptionnellement marqué par la convivialité de tous les prestataires de services présents dans cet établissement avec des soins excellents ponctués par une restauration raffinée. Suite de l'avis »
Micheline recommande
michèle
Voyage en famille
Excellent séjour
5 sur 5
L'hôtel est sur un site exceptionnel.le personnel est très gentil et très compétent.l'hôtel est très agréable.tout y a été parfait.
la nourriture est excellente.
C'est calme et reposant,idéal pour une cure de repos. Suite de l'avis »
michèle recommande
philippe
en 2009
Thalasso tres agréable, hotel pas en rapport
4 sur 5
Très bon accueil à l'hotel et dans le centre de Thalasso qui a su nous conseiller sur les soins à choisir. centre très agréable.
Par contre, le SOFITEL est vieillissant et sa 4ième étoile est de trop. En effet, le dernier jour et le dernier diner a été scandaleux (vin choisi en rupture!!!, nombre de serveur insuffisant qui a généré une attente et un service... Suite de l'avis »
philippe recommande
Eric
Agréable séjour
4 sur 5
Lieux très agréable centre qualitatif soins très bien
petit bémol : il serait intéressant de faire essayer les soins aux personnes du centre au moins une fois pour qu'ils sachent les sensations et puissent en parler aux clients Suite de l'avis »
Eric recommande
vanessa
Agreable week end
5 sur 5
C'est lors de séjours très agréable que nous trouvons que le temps passe trop vite!!!
Et là c'était le cas. Un week end trop court!
Tout le monde est souriant,doux et attentionné!
La chambre était vraiment très confortable!!!
A très bientôt Suite de l'avis »
vanessa recommande
christelle
Sejour reposant
4 sur 5
Très agréable pour un week end
on aurait aimé plus de choix sur les soins proposés avec le forfait. Suite de l'avis »
christelle recommande
marie jo
Voyage en famille
Un re nouveau
1 réaction »
Avoir attendu 50 ans pour vivre ce moment tant agréable de détente, d'accueil, et reposant me semble peut être faire parti d'un des rares regret que je laisserai. Par contre j'étais accompagnée de ma fille de 22 ans qui elle a bien compris que ce séjour devait être inscrit dans son agenda annuel. Suite de l'avis »
marie jo recommande
Tanguy56
Très agréable week end
4 sur 5
Excellent accueil à l'hôtel : personnel prévenant, qui sait expliquer, prendre les devants pour toute question d'ordre pratique. La chambre est en revanche peu lumineuse et assez petite mais elle est située au calme et avec une jolie vue sur le jardin.
La literie est exceptionnellement confortable, ce qui très appréciable.
En revanche, petit bémol pour la... Suite de l'avis »
Tanguy56 recommande
martine
Voyage seul
Bon sejour
3 sur 5
Manque de programmation hors des soins c'est a dire visites et navettes insuffisantes.manque de préoccupations des problemes des personnes sans voiture j'etais dans ce cas!! Suite de l'avis »
martine recommande
brigitte
en 2009
Luxe, calme et volupté ...
5 sur 5
Nous avons été très bien accueilli, le confort du 4*, excellent diner. Emplacement rêvé : nous recommandons le SPA dehors face à la mer.
Seul bémol : notre séjour était du dimanche au lundi et la thalasso étant fermée le dimanche après midi nous n'avons pu profiter du spa le dimanche.
brigitte recommande
frédéric
en 2008
séjour cocoon
5 sur 5
Très agréable séjour : luxe,détente,air marin tout y était Suite de l'avis »
frédéric recommande
lionel
en 2008
Séjour détente et luxueux à petit prix
5 sur 5
Nous avions envie et besoin de nous ressourcer avant les fêtes mais nous avions aussi un petit budget… Cette offre a été vraiment une super opportunité de nous faire découvrir la thalasso à petits prix mais avec des soins, un confort inégalable des chambres, un personnel à nos petits soins et des repas excellents…
lionel recommande
MURYEL
en 2006
douceur de vivre
cadre et decoration agreable
cuisine pour gourmets
personnel souriant et toujours disponible
MURYEL recommande
Voir les photos»