Spa Ok mais hotel 3* à éviter
Très bon centre de thalasso mais absolument privilégier le 4 *
Repas correct
Yannick recommande
4 sur 5
nous avons passé un bon séjour. Le centre de thalasso est trés propre et très agréable. Les points positifs sont: son bassin avec divers jets, son parcours aquatique à l'extérieur, son hamman . Les points négatifs: la présence des enfants en bas âge qui prennent ce lieu pour une piscine ! au niveau de l'hôtel, la chambre est correcte, assez spacieuse. Et en même temps, pour un 4 étoiles, nous avons... Suite de l'avis de manou » manou recommande
bon séjour
Séjour agréable, petits déjeuners copieux en buffet, spa marin fort agréable. mcabot recommande
4 sur 5
De manière générale, bon voyage. Très bon accueil ; le restaurant est un point fort (demi pension tres bien) avec une tres belle vue sur la mer.
Points faibles : Un peu déçu du spa marin et de son 'parcours aquatique' qui est en fait tout petit. Les soins à la carte restent chers.
Suite de l'avis de bretagnesud »
bretagnesud recommande
4 sur 5
établissement agréable et soigné , soins tout à fait appropries et ciblés ; l'hôtel devrait faire attention aux chiens laissés seuls dans les chambres et qui aboient en l'absence de leurs maîtres ca sui nuit au calme et au repos des autres . De même pourquoi ne pas faire dîner les bébés et tout petits aux heures plus tranquilles ? Après deux jours avec mon mari j'ai pu comparer avec mon séjour seule... Suite de l'avis de méryem » Méryem recommande
Séjour très agréable
Très bon accueil, très bon restaurant.. le SPA marin décévant.. non recommande
séjour agréable.
Très bon accueil. Thalasso très agréable. Le seul bémol: trop d'attente ( 40 minutes) pour le buffet du vendredi soir. Les soins de Thalasso ne commencent pas toujours à l'heure. kindu recommande
super sejour
troisième année a carnac et on y retournera encore beaucoup de choses a découvrir et un bien être total isaco recommande
4 sur 5
Un espace de bien-être à recommander..
Très bon séjour global, tant du point de vue de l'hôtellerie que de celui du SPA.. les espaces détente sont nombreux et bien répartis.Seul regret: le parcours aquatique m' semblé bien petit.. BM recommande
HCS
Nous avons retrouvé des conditions simiulaires à celles constatées lors de notre 1ère venue il y a 5 ans: des gens charmants et un environnement de qualité HCS recommande
3 sur 5
Carnac thalasso (hôtel village)
L'établissement en lui même est très correcte, l'accueil, les restaurants,les repas,les espaces détentes, la piscine....
En revanche l'établissement a changé de catégorie, puis-ce qu'avant c'était ( hôtel Ibis 2/3* ) et maintenant ( Spa resort hôtel 3/4* ).
J'ai réservé par Thalasseo.com un hôtel 3 étoiles, et quand nous sommes arrivés dans l'accueil de l'hotel qui affiché bien à l'entré un 3 étoiles,...
Suite de l'avis de ciré71 »
ciré71 recommande
cocooning
harmonie de saison très agréable, impression d'être dans un cocon, et personnel très agréable, toujours prêt à votre confort.
qualité des prestations thalasso et repas parfaite
accueil très bon
la puce recommande
4 sur 5
Notre réservation a bien été prise en considération , RDV pour les soins ponctuels. Seule ombre au tableau, restriction accès SPA :attente car trop de monde, peut -être prévoir moins d'accueil à la journée pour permettre à ceux en séjour de profiter pleinement des équipements Suite de l'avis de lucky » lucky recommande
Site très agréable
le coté négatif ,le manque de chauffage dans la salle d'eau des chambres pour sécher maillot de bain , serviettes et robe de bain marie-Noëlle recommande
Bon séjour
Bonnes prestations au niveau culinaire et hébergement
Accueil de qualité
GUILLOT recommande
Un séjour sans faute
Qualité d'accueil pour l'hébergement,restauration,qualités des soins,respect des horaires,la gentillesse de l'ensemble du personnel en résumé agréable séjour x recommande
très bon séjour
très bon accueil, très bonnes prestations , personnel agréable , nourriture excellente.
a refaire.

Avis du 20 mai 2013
A réservé avec
Thalasseo
vive ce centre.
Nous y reviendrons. C'est un centre très agréable. Un bon lieu de détente. Le personnel est très sympathique, que ce soit à l'accueil, en restauration et au centre de soin. florence recommande