Castel Clara Thalasso & Spa

Castel Clara Thalasso & Spa

Vérifier les prix et réserver

• Weekendesk
  • Booking
  • Thalasseo
4,7 /5
99 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
martine

martine

Très belle prestation

4 sur 5

Nous avons passé un agréable séjour, la thalasso très agréable, et les fruits de mer excellents. Personnels à l'écoute et dévoué.  Suite de l'avis »

martine recommande

janylouise

janylouise

Très bon séjour

5 sur 5

séjour Thalasso avec pension complète.
Cet hôtel est situé dans un environnement calme et magnifique.
Tout le personnel est souriant, aimable et attentif à faire en sorte que votre séjour se passe le mieux possible.
La restauration est d’excellente qualité.   Suite de l'avis »

janylouise recommande

Tulipe

Tulipe

Plus de 70 ans

Séjour très agréable

5 sur 5

Établissement donnant toutes satisfaction au point de vue culinaire et services;

Soins de thalasso très appréciables.  Suite de l'avis »

Tulipe recommande

Nature

Nature

Séjour de thalasso

4 sur 5

Parti en solo en février 2012, BON accueil, établissement très propre, personnels très sympathique, un séjour a recommander.   Suite de l'avis »

Nature recommande

mememe

mememe

Excellent

5 sur 5

Les top : l'hôtel, la thalasso, le buffet de fruits de mer, Belle-Ile, le dépaysement. Nous y retournerons.  Suite de l'avis »

mememe recommande

Mathilde

Mathilde

Un séjour de rêve...

5 sur 5

Une semaine magnifique dans un endroit magnifique. Le petit plus qui rend les choses parfaites : la gentillesse du personnel et les salles à manger avec vue sur la mer...  Suite de l'avis »

Mathilde recommande

verofox

verofox

A découvrir absolument

5 sur 5

Pour une première visite de Belle Ile, ce séjour d'une semaine au Castel Clara fut un véritable enchantement.
Le centre de thalasso à taille humaine est bien agréable, le personnel compétent et sympathique
cet endroit est magique, tout au bout de l'île dans un environnement sauvage et préservé, idéal pour faire une cure de repos et recharger les batteries.  Suite de l'avis »

verofox recommande

néant

Suisse L'avis de
néant

Excellent séjour dans l'ensemble

Dans l'ensemble, très satisfaisant
Castel Clara par sa situation géographique difficile doit s'efforcer de motiver son personnel pour le fidéliser, les curistes appréciant de retrouver les meilleurs thérapeutes d'une cure à l'autre.

Concernant Thalasseo, nous avons apprécié son offre avantageuse, mais avons été déçus de ne pas avoir reçu une note corrective...  Suite de l'avis »

néant recommande

psj

psj

Séjour au top!

5 sur 5

Nous sommes restés 2 jours à l'hôtel Castel Clara début mars et nous avons adoré le site, les soins thalasso (formule découverte) et le buffet succulent et varié. Très belles prestations.   Suite de l'avis »

psj recommande

bertrandj

bertrandj

Très bon 4 étoiles

4 sur 5

Le personnel est attentif, nombreux en salle à manger.
L'emplacement est remarquable et la vue sur la mer depuis les chambres assez fabuleuse. Les ballades se font dès la sortie de l'hôtel, et c'est un grand bonheur.
En revanche cet hôtel des années 70 je pense, et où j'étais allé il y a longtemps, a pris des rides, visibles ou un peu moins...
Pour moi ce...  Suite de l'avis »

bertrandj recommande

Fra

Fra

en 2012

Vue exceptionnelle sur mer, mets délicieux de la mer, soins agréables

4 sur 5

Une semaine passée début février pour nous ressourcer : mission réussie. Excellente restauration - mais il faut alors impérativement adorer poissons et crustacés. Très bons soins de thalasso. Par contre les chambres sont exiguës, les salles de bains minuscules, loin de ce qu'il est logique d'attendre d'un établissement de ce niveau, la décoration de l'hôtel très...  Suite de l'avis »

Fra recommande

bigzen

bigzen

en 2012

Très bon raport qaulitee prix surtout en promo

4 sur 5

Tout est très bien sauf un certain flou au niveau des menu (vin et certaines choses non inclue)  Suite de l'avis »

bigzen recommande

lacriee

lacriee

Séjour inoubliable

5 sur 5

Superbe séjour dans un endroit magnifique, hôtel de grande qualité avec un personnel qualifie, très bon accueil de la directrice, restaurant hautement apprécié bref l'endroit idéal pour se ressourcer dans le calme et la beauté. Merci a toute l’équipe.  Suite de l'avis »

lacriee recommande

fred

fred

en 2012

Séjour très appréciable, qui sera à renouveler

4 sur 5

4 jours passés à castel clara : nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse du personnel, une mention toute particulière pour la restauration dans son ensemble.
Les soins ont été très appréciés et avons en projet de faire une thalasso chaque année.  Suite de l'avis »

fred recommande

Isa et Vincent

Isa et Vincent

en 2012

Week-end un peu décevant malgré le lieu sublime

3 sur 5

Nous sommes partis en couple pour quelques jours de repos en amoureux. À l'arrivee, nous avons été séduits par le site magnifique et le paysage sauvage et superbe.
La chambre vue sur mer(en surplus) était très agréable et confortable malgré une mauvaise insonorisation.
Le reste de l hôtel à une décoration un peu désuète et vieillissante qui nous a un peu déçus.
Quant...  Suite de l'avis »

Isa et Vincent ne recommande pas

Eric

Eric

Très bel endroit

5 sur 5

Un relais et château situe dans un endroit superbe. Très belles prestations. Le plus beau petit déjeuner rencontre jusqu'ici. On a juste regretté des chambres un peu froide en hiver.  Suite de l'avis »

Eric recommande

Megavanal

Megavanal

Bien être absolu

5 sur 5

L'ENDROIT où il faut aller pour retrouver sérénité bien-être, oxygène.  Suite de l'avis »

Megavanal recommande

Lilou

Lilou

en 2012

Séjour et thalasso de très grande qualité !

5 sur 5

L'accueil, la disponibilité et le sens du service du personnel ; Hôtel magnifique dans un cadre géographique exceptionnel, propice aux promenades.
Comme dit l'un de mes amis "Mieux, ce serait insupportable !"   Suite de l'avis »

Lilou recommande

Gilles

Gilles

en 2012

Un séjour de rêve dans un site somptueux

5 sur 5

Séjour en période creuse (février 2012)
Qualité de l'accueil, de la restauration et des soins au TOP
Chambre côté mer offerte (merci car cela fait toute la différence)
Idéal pour le repos et profiter pleinement de la thalasso ... mais attention aux tentations dans l'assiette : trop bon, trop frais et super pro.
Nous reviendrons en profitant des prix de basse...  Suite de l'avis »

Gilles recommande

tarjel

tarjel

Comme Castel Clara m'a ressuscité

5 sur 5

Après des mois de métro, boulot, dodo, cette thalasso m'a fait l'effet d'une véritable résurrection personnelle. Cadre somptueux, personnel attentif et agréable (beaucoup de jeunes), peu de monde en février. Et tout le charme de la Bretagne concentré sur cette île magnifique. Attention : il vaut mieux éviter de prendre sa voiture sur l’île (~80e la traversée,...  Suite de l'avis »

tarjel recommande

Voir les   photos»