Best Western Plus Celtique Hotel et SPA

Best Western Plus Celtique Hotel et SPA

Vous êtes le propriétaire?
Voir les prix
autres 8
4.3 4,3 /5

551 avis fiables

93 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Avis du 26 mars 2013

Un ACCUEIL FORMIDABLE et du professionnalisme de toute l'équipe

J'ai beaucoup voyagé professionnellement dans des hôtels plus Etoilés. Le Celtique compense largement par un accueil sympathique mais non obséquieux, des chambres au confort essentiel (qualité de literie, qualité de lingerie de bain, wifi, room service). Le petit déjeuné est à disposition dans une salle de restauration lumineuse et calmement musicale. L’offre de pains maison et de gâteaux est impressionnante....    Suite de l'avis de catherine » Catherine recommande

Avis du 26 mars 2013

1ère Thalasso !

Première expérience en thalasso, et franchement aucune appréhension et cela s'est avéré juste jusqu'au bout.
Des soins très agréables, un personnel agréable et serviable, accueillant, souriant, bref très bon suivi.
Quant au cadre de vie super ! Nous avions réservé une chambre standard et avons eu une suite junior très sympathique, la mer à 2 pas et un beau soleil pour couronné le tout.
Les alignements...
   Suite de l'avis de couple1703 » couple1703 recommande

reposant

Accueil très agréable, point très positif concernant les boissons chaude a disposition en chambre et petit dejeuner servi en chambre sans supplément.
Petit point négatif (modelage du dos en duo )normalement c'est un soin d'une demi heure, comme il est assuré par une seule personne cela réduit le soin a 15 minutes par personne.
   Suite de l'avis de marie » Marie recommande

Relaxant

reposant, relaxant, mais trop court en durée ( arrivée 14h et départ le lendemain 11h)
les prestations proposées sont correct.

très bon acceuil..
   marina recommande

exellent

très bien ,le personnel est très agréable et à votre service.le lit est très confortable, et grand .très propre.    may56 recommande

à recommander

Bonjour, suite à mon séjour en thalasso à carnac dans l'hotel Best Western Plus celtique, je ne peut que le recommander;les prestations et l'accueil nous ont été très agréable.
je pense meme y retourner!
en vous remerciant, très cordialement,Mr Morel.
   Suite de l'avis de ronan » ronan recommande

Bonnes prestations

Un bon accueil et service client.
Des chambres simples mais propres, la vue laisse un peu à désirer si on cherche le cadre mer/nature. Salle de bain refaite à neuf quelque peu exigue.
Restaurant: très bon maître restaurateur, les dîners sont très agréable et offrent un rapport qualité / prix / service parfait.
   Suite de l'avis de stepankaa » stepankaa recommande

Super séjour

Accueil cordial avec toujours une personne à l'écoute. Chambre spacieuse, fonctionnelle et dans un parfait état ; petit bémol, la mise à disposition des chaîne de la TNT serait apprécié.
Soins agréables avec du personnel discret mais efficace.
La table est excellente avec un service rapide et un personnel à l'écoute.
Bref un séjour à refaire.
   Suite de l'avis de kereon » kereon recommande

Très bien

La chambre très bien, rien à dire, ainsi que les soins ! à refaire!    krys recommande

Super !!!

Très bon accueil. Prestation haut de gamme pour l'hôtel et pour les soins. Je recommande fortement cet établissement.    Laurent recommande

3 sur 5

Pas vraiment une thalasso

sur les 5 soins : 3 dans l'eau et 2 massages (de 20 minutes)
je trouve que les soins donnés par l esthéticienne sont insuffisants
   forfait thalasso recommande

Satisfaite

Tres bon acceuil par une hotesse souriante qui a su nous donner notre programme avec details et clarte
Chambre bien amenagee, jolie, equipee. Tres belle salle de bains
   Ljubavi47 recommande

Notre bulle

Nous étions tels des poissons dans l eau voire des oisillons dans leur nid!!! Gentillesse douceur quiétude et surtout un calme serein... On y est bien en peignoir en tenue et en pyjama!! Les grands comme le petit tout le monde a eu une sensation de trop peu alors on y retournera!!! Merci à toute l équipe ... le bruit des travaux de douche l oubli du lit pour notre fils ont vite été oublié par la prise...    Suite de l'avis de esperance » esperance recommande

Reposant

La chambre est agréable avec une bonne literie
Le personnel est disponible et souriant
Dommage que le Hamam s arrête de fonctionner toutes les deux heures
   Gregevamil recommande

sejour 2 jour 1 nuit

tres bel etablissement ,personnel tres sympathique et professionnel,prestation et restauration parfaite tres bon sejour    wilou recommande

Avis du 16 mars 2013

personnel accueillant,endroit à recommander

nous sommes venus en famille 2 couples avec enfants,à notre arrivée le ménage n'étant pas fini,les femmes de ménage nous ont libérées une chambre très rapidement,pendant ce temps on nous a aimablement proposé une collation.les soins étaient très bien,l'endroit était charmant,le personnel d'une gentillesse extreme.le seul bémol est la langueur au restaurant quand on vient avec des enfants,par contre...    Suite de l'avis de 29 » 29 recommande

Avis du 15 mars 2013

BON SEJOUR

très bon accueil,prestations hôtelières de bonne qualité et notamment le dîner excellent(dommage que le service ne soit pas un peu plus rapide)
Les soins sont agréables et variés.
   GWEN recommande

Avis du 15 mars 2013

3 sur 5

Trés déçu de ce 3ème séjour !!!

Lors de notre séjour en 2011, nous avions eu une superbe chambre, peut-être même une suite, et là, chambre 201, petite et bruyante, certainement une chambre de 2nde zone, nous n'avions même pas droit aux petits échantillons (savon et crème), un des peignoir était troué!, bref très déçu.
De plus j'ai la carte Best Western Rewards, mais elle ne m'apporte rien puisque je fais mes réservations par internet...
   Suite de l'avis de belle » Belle ne recommande pas

Avis du 14 mars 2013

Séjour au Best Western Plus Celtique Hotel et SPA

Séjour très agréable.
Accueil, suivi, soin, demi-pension ... prestation parfaite.

julienp94 recommande

Avis du 14 mars 2013

Reposant et agréable

Nous avons passé un agréable séjour.
Accueil sympathique, prestations à la hauteur de ce que nous attendions et cadre soigné.
   cricrinanou22 recommande