Hôtel
Note détaillée
J'ai vraiment aimé cet hotel car, la clientèle est vraiment gentille , les chambres vraiment jolies, l'animation des animateurs vraiment très très bien ! ! ! Piscine a volonté && le soleil était au rendez-vous . A recommander à toute vitesse !
Animation && chambres
Les beaux parleurs
xbid0umx recommande Hotel Samara ? Oui Non
2 photos sur Hotel Samara
cet hotel est situé dans la region de Bodrum, a quelques kilometres de bodrum, le saint tropez turc, facilement accessible en minibus local pour un petit euro. Bord de mer ,belle plage, hotel tres bien entretenu, tres beau jardins...De plus la nourriture est excellente et variéeL'animation n'est pas opressanteL'hotel club qui est un cinq etoile et qui pour moi n'a pas d'egal dans la region----UN EXCELLENT PRODUIT---un conseil, allez y!!!!!!!!!!
propreté, nourrture, situation, mer
y en a t il?
tjhooker75 recommande Hotel Samara ? Oui Non
Réactions
Posté par cris195 - 03/04/08 que peut on ramener de la truquie - Bonjour,c'est la première que je pars a l'étranger.Je ne sais pas ce que je dois ramener comme cadeaux ainsi que le prix de la vie de là-bas.De plus je voudrais savoir pour les déplacements a la ville si il y a une navette et le prix du coût.Je vous remercies de bien vouloir me répondre.Cordialement.
Posté par cris195 - 03/04/08 renseignements sur bodrum - je souhaiterais avoir les meilleurs informations concernant le pays a ce que l'on peut ramener en France .
Posté par Caroline - 09/04/08 Pour Cris195 - Il y a plein de belles choses à ramener de la Turquie. Lors d'un voyage à Istanbul j'avais ramené de belles poteries, des tapis, quelques objets en argent qui ne sont pas chers la bas. Cela dépend de ce que tu recherches ...