5 critiques de voyageurs |
|---|---|---|
| en famille |
| avec des amis |
1 |
Une expérience... pharaonique !
Difficile de rater cet hôtel à Las Vegas : sa forme de pyramide et le laser qui la surmonte (visible à 400 km, dit-on) passent peu innaperçus.
Les chambres sont immenses, et cet accueil royal sied parfaitement à tout couple fraîchement marié !
Pas ...Lire la suite »
Emmanuel recommande Luxor Las Vegas
Hors du temps
La force de Las Vegas est de vous faire perdre toute notion du temps...idem dans cet hôtel, ça ne ressemble à rien que je connaissais. La déco est un peu comme chez Disney, tout est faux, limite en carton pâte mais ça fonctionne assez bien.
Nous avions une chambre ...Lire la suite »
Tom recommande Luxor Las Vegas
Super hotel
Excellent hotel, confortable, personnel sympa, un look d'enfer, on se croit revenu au temps des pharaons mais avec le démon du jeux. Et avec un peu de chance, vous y gagnez le séjour à la roulette.Lire la suite »
kikino recommande Luxor Las Vegas
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).