Yotel New York

Yotel New York

Vous êtes le propriétaire?
Voir les prix
en famille 3
4.8 4,8 /5

5 avis fiables

100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement

Avis du 26 août 2012

L'EXCELLENCE

Un prix de lancement de ce tout nouvel hotel nous a permis de découvrir new york dans de sublimes conditions: emplacement idéal, superbe prestation, ambiance jeune et fête tous les soirs. Aménagement fait par un ingénieur de la NASA: Optimisation de tous les espaces et superbe terrasse pour déguster son petit déjeuner ou ses sushis.    Suite de l'avis de lolo » Lolo recommande

Avis du 31 juil. 2012

Super hôtel branché

Nec plus ultra pour sa modernité. En totale adéquation avec l'esprit de la ville. Avons bénéficié de super tarifs de lancement. Recommandation absolue.    Suite de l'avis de lolo » Lolo recommande

Avis du 06 mai 2012

Yotel Times Square New York

Excellent établissement, parfaitement situé ( à 10 mn à pied d'une grande station de métro et de Times Square). Design excellent, petit déj gratuit (café, thé, muffins variés), chambres très agréables, modernes et propres. Hôtel très calme. Wifi gratuit de la chambre (rare à NYC). Bref, au prochain séjour, je retourne au Yotel.    Suite de l'avis de nini » nini recommande

Avis du 31 janv. 2012

Très bon hotel

Emplacement ideal pour cet hotel tout neuf. Les plus sont les lits convertibles en sofa qui offrent plus de place dans la chambre, le petit dejeuner offert, tout est propre.    Mre recommande

Avis du 06 sept. 2011

4 sur 5

Pas cher pour un hotel assez proche de Time Square

Situé à l'angle de la 10th street et 42th street proche de la gare Port Authority (MTA et navette pour les aéroports), nous étions au dernier étage (27eme) avec la vue vers le nord donc le port. Malgré des cabines un peu petite donc manque de rangement,cette endroit est idéal pour les couples car ce sont des vitres transparentes qui sert de porte,la douche et WC ne sont séparé que par un rideau blanc...    Suite de l'avis de koach » Koach recommande