Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Maroc > Hôtel Ouest > Hôtel Marrakech  >  avis sur Club Paladien Les Almoravides

Club Paladien Les Almoravides

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,4

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (14)
  • vidéos (1)
  • Situation
  • Infos

9 avis sur Club Paladien Les Almoravides

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France didier et laetitia
41 - 50 ans

reviews19 avis / 8 pays
Voir le profil de didier et laetitia

• Propreté
En plein coeur de la Médina.

Très bel hôtel au milieu de palmiers, piscine luxueuse, de notre chambre nous voyons la silhouette de la Koutoubia.

Site magnifique.

Beaucoup de monde.

didier et laetitia recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

France goudam
26 - 30 ans
Voyage avec des amis

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de goudam

Très bien.

Très bien, j'ai passé un séjour très agréable.
Je recommande à toute personne pour passé des vacances en famille ou avec des amis.

goudam recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

6 photos sur Club Paladien Les Almoravides

photo  Lire l'avis
France pierredagen
61 - 70 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de pierredagen

Chaud séjour

Je reviens d'un séjour aux Almoravides du 29 juin au 6 juillet 2008, l'hôtel n'était qu'au tiers de remplissage.
J'avais choisi cet hôtel grâce aux avis déjà publiés et je ne regrette pas ce choix. l'hôtel est remarquablement situé à 5 mn à pieds de la fameuse place Jemaa El-Fna et un centre artisanal se trouve en face de l'hotel.
J'avais pris un supplément de 10 euros/jour pour avoir une chambre côté jardin, c'est à dire piscine mais c'était certes agréable le jour mais il faut dire que c'est aussi le côté de la Koutoubia (visible depuis la chambre) et l'appel à la prière à 5h et 6 heures le matin est très désagréable, mieux vaut prendre le côté ville (et chantier) ou des boules pour les oreilles. C'est vraiment le seul point négatif de cet hôtel.
Les serveurs très sollicités avec une température les premiers jours de plus de 45° ont répondu à nos désirs avec le sourire et plus que de la gentillesse commerciale. L'équipe d'animation sans prétention est également gracieuse et chaleureuse avec un bon point particulier pour Loubna qui fait l'initiation à la cuisine marocaine et nous fait partager facilement l'amour pour son pays.

Les plus

Situation et caractère presque familial

Les moins

L'appel à la prière très bruyant.

pierredagen recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

3 photos sur Club Paladien Les Almoravides

Réactions

Posté par  Pers - 16/07/08 tes photos sont très sympa - Merci aussi du tuyau pour l'appel à la prière...

photo réaction 1 réaction Lire l'avis
France Fanny1st
41 - 50 ans
Voyage seul
en 2007

Voir le profil de Fanny1st

retour de Marrakech- Feedback Hotel les Almoravide

Je viens de passer une semaine à Marrakech (dernière semaine de Juillet). j'ai séjourné à l'hôtel les Almoravides pour bénéficier de son emplacement exceptionnel. Etant seule je voulais pouvoir découvrir la ville sans être dépendante d’aucun moyen de locomotion.
L'hôtel les Almoravides est familial, sans prétention. nourriture moyenne mais suffisante. L'emplacement est top et son jardin + piscine très appréciable. Etant seule (acquittée du supplément personne seule) j’ai eu une chambre spacieuse côté jardin (rapport qualité-prix cependnat bof bof ) .
Enfin l'animation n'est pas pesante du tout : on vous laisse vivre à votre rythme, mais on vous donne tout conseil si vous le demandez. L'animateur- chef très sympa, très actif et quelque peu provocateur (que je salue chaleureusement) saura, accompagné de ses coéquipiers (ères), occuper vos soirées et vos journées. Enfin, fait non négligeable, les enfants peuvent bénéficier du mini club, lequel est sous la tutelle d’ animateurs français.

Fanny1st recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

France dibouille
31 - 40 ans
en 2004

reviews14 avis / 7 pays
Voir le profil de dibouille

Voyage en amoureux

Nous avions coeur de découvrir marrakech, ville pleine de charme. Cet hotel est idealement situé, tout pres de la place Jemãa El Fna. Le jardin de l'hotel est agréable car il permet de trouver une peu de repos a l'ombre.
Pour le reste c'est un hotel d'un confort moyen, les chambres manquent de charme et le buffet n'est pas très varié. La piscine est vite pleine car plutot petite et comme il fait tres chaud tout le monde se baigne !!

la situation

la nourriture peu variée

dibouille recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

France sweetie
51 - 60 ans
en 2006

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de sweetie

super

hotel confortable et bien situé,accueil et propreté trés satisfaisant.buffet copieux et varié,ambiance familiale et décontractée.A RECOMMANDER

sweetie recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

France macha92
26 - 30 ans
Voyage avec des amis
en 2007

Voir le profil de macha92

Des souvenirs inoubliables

Hôtel très bien situé:5min de la place Jeema El Fna,20min de la ville nouvelle...
Le personnel de l'hôtel est très gentil(récéptionnistes,femmes de chambre,barmen,...)
Les animateurs très sympas.Bref pas de regret sur le choix de l'hôtel,c'était parfait

macha92 recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

France Claudia chiffon
51 - 60 ans
en 2004

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de Claudia chiffon

Avril au soleil

C'est un hôtel situé près de la place Djemna et des souks mais cependant suffisamment éloigné pour assurer un séjour calme . Les chambres sont agréables , sans être luxueuses . Le restaurant sympa . Les buffets sont très variés et bien cuisinés . Il y a un superbe jardin et une piscine . Le tout propre et bien entretenu.

Claudia chiffon recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

France isa
31 - 40 ans
en 2006

reviews4 avis / 3 pays
Voir le profil de isa

Super séjour !!

Je reviens de l'hotel Les Almoravides en plein centre de Marrakech (à 5mn à pied de la place Djema El Fna). Hotel super à ts niveaux: chambres propres et spacieuses (payer supplément ms prendre chambre coté jardins car plus calme: idéal se sont les chambres de 712 à 707 au rdc), restauration super correcte et variée,boissons alcoolisées ou non à volonté, animateurs et animatrices supers sympas (surtt les marocains). Enfin bref c'est le Top!!! C'est un Paladien Nouvelles Frontières mais ns sommes partis ns avec Jetairs.
15 jours de vacances inoubliables...
Ah oui: surtout hotel très calme bien qu'à 50m d'une des avenues principales de Marrakech!!!

isa recommande Club Paladien Les Almoravides ? Oui Non

Voir les photos Club Paladien Les Almoravides