Hôtel
3,7
Avis détaillé
Nous sommes parti en famille en Septembre dernier à Marrakech, ville impériable au couleur superbe. Notre séjour à l'hôtel Kenzi Farah en pension complète ne s'est pas très bien déroulé à cause de la qualité des repas et le manque d'hygiène flagrant du côté des cuisines... il est rare de passer autant de temps chez un généraliste.Autrement l'hôtel est très jolie et le personnel adorable. Dommage, vraiment. Nous y retournerons peut être un jour... je parle de Marrakech - bien sur et non de cet hôtel !K.
La localisation géographique, situé près du centre de Marrakech.. idéal pour les promenades à pied vers la place Djamaa el fnaa..
Présence de cafard dans les assiettes, épidemie de gastro.. bref, l'hygiène du côté des cuisines n'est franchement pas le point fort de l'hôtel. Point très médiocre
kazpoz recommande Kenzi Farah ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
mai 2006 hôtel trés calme malgré travaux exterieurpropreté rien à redire personnel à votre écoute1/2 pension soit à midi ou le soir ce qui permet le soir de pouvoir manger cuisine locale sur la place Djena le Fna
le calme ,à 20mn à pied de la place par le boulevard,le change à l'hôtel
pas baucoup d'activites
roland recommande Kenzi Farah ? Oui Non
hotel avec un beau jardin mais pas typique et sans animation. preferez le batiment koutoubia pour les chambres qui sont renovées.
pres du centre et de la place
manque d'animation
val recommande Kenzi Farah ? Oui Non