Hôtel
l etat generale de cette hotel laisse a desirer surtout en ce qui concerene les chambres , moquette tache , climatisation bruyante porte fenetre coulissante difficile a fermer coffre fort hs salle de bain vieillote trace de rouille sur les carrelage en une semaine on nous a changer les draps une seul fois .en ce qui concerne la restauration c est tres cher vous trouverais bien moins cher et beaucoup plus conviviale autour de la place djema el fna place principal de marrackeh a 5 mn de l hotel en taxis compte 20 diram 2 euro ou 100 diram en callege c est agreable l hotel est assez eloigne du centre ville comptait environ 25 min a pied .le personnel de l hotel est serviable personnellement je n ai pas ete vraiment decu vu le prix du voyagemais je tiens a precise que cette hotel est un 5 etoile norme locale croyait moi il y a bien mieux a marrakech avec 1 a 2 etoile en moins
cadre agreable bien securise personnel serviable
l etat generale des chambres manque de proprete service a la carte tres exessif repas egalement
fried579 recommande Royal Mirage Deluxe Marrakech ? Oui Non
hotel agrable avec une tres belle piscine un tres bon petit dejeuner mais le service des chambres laisse un peu a desirer ex nous etions trois dans la chambre impossible d'avoir trois serviettes de bain meme apres reclamation acceuil agreable tout sur place sauf discotheque
piscine petit dejeuner
chambre
francoise recommande Royal Mirage Deluxe Marrakech ? Oui Non
J'ai été séduite par le Maroc. L'hotel est très bien, personnel agréable. Déco un peu abimée.
aurelie recommande Royal Mirage Deluxe Marrakech ? Oui Non
on le trouve sur tous les sites de dégrif's, et pour cause, c'est un hotel avec un nombre de chambre incroyable ou il n'y a aucun acceuil, certaines chambres se situent dans des ailes de l'hotel qui n'ont pas été refaites depuis des années et sont vraiment sales, les salles de restaurants vieillotes et terriblement déprmiantes de bon matin.. bref un endroit qui se dit 5 étoiles ( normes locales) à éviter même si le prix est interressant... seul avantage la situation géographique
assez proche de la médina
tout le reste
choupsy recommande Royal Mirage Deluxe Marrakech ? Oui Non