Pour notre premier voyage au Maroc , ma cousine et moi avons décidé d'aller dans un hotel qui faisait également club afin de profiter de diverses activités. Dés notre arrivée nous avons été subjuguées par le paysage ! En effet l'hotel est situé en plein coeur de la palmeraie (donc entouré de palmiers...hihi)avec vue sur l'Atlas. Première impression : Excellente! Ensuite nous avons été ravies du service : le personnel est très sympa et très serviable ! Nous déballons nos bagages dans notre magnifique chambre et allons au balcon...WAOUH ! Vue sur les 3 piscines avec au loin les montagnes et les palmiers...Magique !
Nous décidons d'aller faire un tour aux piscines. 3 belles piscines, un grand bassin , un bassin plus petit pour enfants et pour les jeux style "beach volley" ou devrais-je dire "poolvolley"...et un troisième pour se détendre avec des jets d'eau par-ci par-là...L'hotel en lui-même super et nous lui donnons un 18/20(ben oui quand même c'était notre premier voyage...il faut un peu de marge pour les suivants..).Ensuite les services proposés et le personnel ajoutent de la valeur à cet hotel!Nous avions une formule en "tout inclus", que je recommande vivement, car c'est très appréciable de ne pas être sans arret à chercher ses sous pour la moindre chose! Nous disposions donc d'un snack pour manger le midi ou pour le goûter (crèpes et gaufres..miam!)ou pour les peites faims en soirée.Il y a également un restaurant pour le petit déjeuner, le repas du midi et le repas du soir , tous sous forme de buffet gigantesque! Il y en avait pour tous les goûts ! Un bar était également ouvert jusqu'à 00h et un café maure dans lequel nous pouvions déguster un excellent thé a la menthe accompagné d'un savoureux narguilé...Tous les soirs nous avions droit à un spectacle organisé par l'équipe d'animateurs, qui nous surprenait à chaque fois ! Danse , gags , chant, concours ..tout y etait pour le plus grand bonheur des vacanciers! Enfin il y avait une boite de nuit ouverte après le spectacle jusqu'à 2h où nous pouvions nous éclater sur la piste de danse !!
En conclusion, tout était parfait !Je ne suis peut etre pas très objective car il s'agissait de mon premier voyage en hotel mais je recommande l'hotel marmara Madina à tous ceux qui veulent découvrir marrakech tout en se détendant et en passant un super séjour ne serait-ce qu'à l'hotel!
Les plusLes excursions proposées par le club pour découvrir Marrakech et les alentours!
Les moinsTout est dans mon témoignage !
Cécile recommande Hotel Animé Marmara Le Marrakech ?
Oui
Non