Hôtel
Avis détaillé
Franchement non.OK c'est pas cher, mais franchement non. Tout est cheap : la nourriture, l'hotel, les animations.Lanterne rouge. On prefere payer un peu plus cher plutot que de louper ses vacances, non ?Vraiment une très mauvaise pioche, meme fauché, mieux vaut rester chez soi.
Pas content recommande Hotel Le Sahara Inn ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
lors d'un sejour en mai, demi pension. propose peu d'activité. juste à utiliser en dortoir. nourriture peu variée et peu locale (pas un seul tajine proposé, pas de fruit frais alors que les etals des marchés en sont remplis). pas de choix, pas de patisseries marocaines
excentré de la ville donc calme
la bouffe
samp recommande Hotel Le Sahara Inn ? Oui Non
un hotel dans un état déplorable, de gentilles petites bêtes s'invitent dans les chambres, pas de néons, ni ampoules et encore moins de fiches sur les lampes de chevets, moquette qui se décollent dans les escaliers, rideaux qui tiennent par l'opération du ST esprit, pas de petit déjeuners si vous prenez l'avion avant 7h du matin, il faut le réclamer très très fort et dire que c'est un 4 étoiles
il n'y en a aucun "plus" à éviter si en plus vous ne voulez pas être malade en rentrant
tout est en moins dans cet hotel
maryse recommande Hotel Le Sahara Inn ? Oui Non