Hôtel
4,7
Note détaillée
L'hôtel se situe dans un quartier animé...Les chambres sont belles, confortables et spacieuses et le balcon donne directement une vue sur la Place Pigalle! Le personnel de l'hôtel est discret et très sympa. Le service offert est excellent! c'était un super séjour!
Fanny recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
Excellent séjour à l'hôtel Villa Royale! On ne voulait plus retourner chez nous...on s'y sentais tellement bien dans cet hôtel! Les chambres sont extra, décor très sympa, le personnel toujours souriant et adorable et les repas étaient variés et succulents!
Cécile recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
C'est un hôtel formidable où nous avons passé d'excellentes vacances! C'est un hôtel plein de charme que je conseille pour les personnes qui veulent passer un séjour en amoureux! Les chambres sont toutes climatisées. Le bar de l'hôtel est excellent et nous avons aussi profiter du sauna!
Samuel recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
Hôtel de rêve qu'on a été ravi de découvrir! C'est un hôtel très original comparé aux autres hôtels situés à Paris! Les chambres sont luxueuses et magnifiquement décoré, le personnel est très agréable et serviable...super séjour!
Xavier recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
Petit hôtel de luxe, bien placé à Pigalle .Les chambres sont très confortables, beaucoup d'ambiance autour du rouge .A conseiller pour quelques nuits à Paris.
Pommedepin recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
La Villa Royale, est un havre de paix, de style rococo/baroque, aux couleurs chaudes, invitant à la détente et au plaisir. Les chambres sont sublimes, et le jacuzzi tronant au milieu de la chambre est sans doute l'atrait le plus plaisant.
L'immense jacuzzi donnant sur l'ensemble de la chambre
Je n'en ai pas trouvé
Audreylagrandefrite recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
Le blog de Audreylagrandefrite
Oui c'est un hôtel bien placé...oui c'est un petit hôtel qui réussi à trouver un coin calme dans la Capitale tumultueuse...oui c'est un hôtel tout proche des moyens de locomotions...mais non. Non car l'hôtel est trop simple et ne mérite peut être pas ses 4 étoiles...non car ils n'exploitent pas correctement leur emplacement...non car le service peut laisser à désirer.En somme, un hôtel symphatique, bien placé, mais sans plus.
Bernard et Nadine recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non
Dans un quartier a priori peu engageant (Pigalle) mais facile d'accès, un 4* de charme qui offre des chambres à tomber par terre, avec baignoire jacuzzi et déco rococo style Moulin Rouge. Salle de bains spacieuse (pour les suites), écran plasma, rideaux et dessus de lit de taffetas rouge...Seul regret, le petit déjeuner : lors de mon séjour, un serveur peu engageant qui crachait dans les coin (et se raclait la gorge dans la cuisine, de façon peu ragoutante !) et un choix très limité pour un hôtel de ce standing. Surtout que de mémoire, le petit dej n'est pas donné ! Il faut presque aller le prendre au bistrot du coin, pour ne pas rompre la magie du lieu.
baignoire jacuzzi, chambre de charme
le petit déjeuner
Esther recommande Hotel Villa Royale ? Oui Non