Hôtel
4,5
Ce n'est pas le meilleur hôtel 4 étoiles où nous sommes allés mais c'est un bon hôtel quand même...Le personnel est efficace, l'accueil est bon et les chambres sont assez belles!
Pauline recommande Hôtel Villa Montparnasse ? Oui Non
Le personnel de l'hôtel est de qualité et le service est donc de même!!! L'hôtel est bien entretenue et assez confortable! Ce fut un séjour impeccable, nous n'avons pas eu le moindre problème dans cet hôtel!
Evelyne recommande Hôtel Villa Montparnasse ? Oui Non
Nous avons passé un séjour extraordinaire à l'Hotel Villa Montparnasse!! Excellent rapport qualité/prix, le personnel est super et le service est impeccable! Nous y retournerons dès que nous en aurons l'occasion!
Cecile recommande Hôtel Villa Montparnasse ? Oui Non
Super hôtel dans le 14eme arrondissement de Paris..le personnel est formidable et vous pouvez même enmener votre animal domestique car les animaux domestiques sont admis!
Marie recommande Hôtel Villa Montparnasse ? Oui Non
Cet hôtel est super! Le personnel est très serviable et se plie en quatre pour vous faire passer un séjour parfait! L'hôtel est magnifiquement décoré et aussi très propre!
Camille recommande Hôtel Villa Montparnasse ? Oui Non
Un hôtel 4 étoiles dans Paris à plus de 150 euros la nuit... très décevant, la chambre était petite, le lit datait de l'avant guerre vu le bruit qu'il faisait la salle de bain disposait du minimum vital... seul avantage le petit déjeuner bien garni pour 20 euros...
petit déjeuner propreté
accueil peu sympathique chambres minimalistes
douline recommande Hôtel Villa Montparnasse ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris