Hôtel
Que rêver de mieux quand on adore faire du shopping!! C'est un hôtel pratiquement sur les champs élysées et concernant l'hôtel...je n'ai trouver aucun point négatif, tout est excellent!
lilia recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
Bon séjour dans ce magnifique hôtel! Nous avions une très belle chambre, très propre, bien décoré et surtout confortable! Le service est assez rapide et impeccable! Nous avons fait énormément de shopping sur l'avenue des champs élysées...
Thierry recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
Très bon hôtel dans Paris, accueil parfait, chambres somptueuses, personnel sympathique et serviable et petit déjeuner copieux!
Matieu recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
Cet hôtel est magnifique!!! Le personnel est professionel et efficace, le service est de qualité et nous avons été très satisfait!
Jul22 recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
Cet hôtel se situe à deux pas des champs élysées et donc toutes les plus grandes places de Paris! L'hôtel est super, le personnel est dynamique, les chambres sont très belles et le petit déjeuner est très bon..Concernant le dîner, nous avions manger dans les différents restaurants de Paris!!
Sammy recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
l'hotel etait bien mieux que dans mes reves..c'etait un vrai regal...d'ailleurs j'y compte bien y retourner..
danny recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
le personnel etait tres devoue et accueillant.nous avons ete tres agreablement surpris du standard de l'hotel lui meme...
marc recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
C'est un endroit de qualité avec un personnel très professionnel. Endroit très chic sans aucun snobisme. On y est très a l'aise. Très bien situé a deux pas des champs elysées.J'ai connu cet endroit suite à un concours que j'avais gagné. J'avais quelques reticences car, comme nous étions pas de vrais clients, je pensais que le personnel allait nous ignorer totalement. Eh bien non. Ce week end reste un excellent souvenir et en plus le decor est superbe. Mon salon préferé est la bibliotheque. Un rêve
les differents salons et le bar qui sont sublimes.
Dommage que le restaurant n'est ouvert que pour le petit déjeuner, mais il y a tellement de restaurant sur les champs, que c'est vraiment un petit moins
trineca recommande Hotel Franklin D. Roosevelt ? Oui Non
hotel**** style anglais, tres cosy, decor magnifique et personnel tres attentif et tres sympathique
tres bien situe
pas de restaurant