7 critiques de voyageurs |
|---|---|---|
| avec des amis |
2 |
Super
Hôtel très bien situé et qui offre un accueil remarquable. Le service est impeccable. Notre chambre était propre et confortable. Nous y retournerons lors de prochaine visite à Paris.Lire la suite »
Amanda recommande Hotel Franklin D. Roosevelt
Un magnifique hôtel!
Cet hôtel est magnifique!!! Le personnel est professionel et efficace, le service est de qualité et nous avons été très satisfait! Lire la suite »
Jul22 recommande Hotel Franklin D. Roosevelt
Très bien situé
Cet hôtel se situe à deux pas des champs élysées et donc toutes les plus grandes places de Paris!
L'hôtel est super, le personnel est dynamique, les chambres sont très belles et le petit déjeuner est très bon..
Concernant le dîner, nous avions manger dans ...Lire la suite »
Sammy recommande Hotel Franklin D. Roosevelt
sejour exceptionnel
le personnel etait tres devoue et accueillant.nous avons ete tres agreablement surpris du standard de l'hotel lui meme...Lire la suite »
marc recommande Hotel Franklin D. Roosevelt
Hotel très cosy
C'est un endroit de qualité avec un personnel très professionnel. Endroit très chic sans aucun snobisme. On y est très a l'aise. Très bien situé a deux pas des champs elysées.J'ai connu cet endroit suite à un concours que j'avais gagné. J'avais quelques reticences car, ...Lire la suite »
trineca recommande Hotel Franklin D. Roosevelt
excellent sejour
hotel**** style anglais, tres cosy, decor magnifique et personnel tres attentif et tres sympathiqueLire la suite »
trineca recommande Hotel Franklin D. Roosevelt
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).