Hôtel
4,8
Note détaillée
Nous avions choisi Le Méridien suite aux conseils d'une amie et nous le regréttons nullement. Nous avons passé un séjour mémorable où nous avons été choyer. A notre arrivé, nous avons reçu un accueil digne d'une personnalité et tout le long de notre séjour,le personnel s'est éfforcé de nous rendre satisfait de notre séjour!
Olivier recommande Le Méridien Montparnasse ? Oui Non
Notre séjour était court mais plein de bons souvenirs. Suite à un problème familial,nous avons dû passer une nuit au Méridien. L'acceil est exceptionel et le personnel très serviable. Notre chambre était très confortable et nous pensons y passer nos prochaines vacances.
Justin recommande Le Méridien Montparnasse ? Oui Non
Tout y est super. Ma chambre était super confortable et spacieuse. Le personnel est très accueillant,aimable et serviable. Les plats sont délicieux et très variés. J'ai beaucoup aimé mon séjour et je recommande fortement cet hôtel!
Jean Hugues recommande Le Méridien Montparnasse ? Oui Non
Mon séjour au Méridien était tout simplement super! J'y étais que pour 2 jours pour une affaire professionnelle, et je pense y retourner pour mes vacances. Le personnel est très serviable et a toujours le sourire. Ma chambre était propre et confortable. J'ai pas eu le temps de tout voir mais je confirme que c'est un super hôtel!
Julien recommande Le Méridien Montparnasse ? Oui Non
L'un des nombreux points forts de l'hôtel est et restera pendant longtemps la disponibilité et le dévouement du personnel. Ils sont très serviables et souriants quand vous les croisez. Ils vous écoutent avec attention et prennent plaisir à vous faire plaisir. Je recommande cet hôtel à tout le monde et j'y retournerai avec grand plaisir pour mes prochaines vacances!
Johan recommande Le Méridien Montparnasse ? Oui Non
Hotel trés correct personnel bien situation pratique restauration multiple grande salle de reception
situation
l'aspect