Hôtel
Note détaillée
Tres bon hotel la chambre est tres spacieuse avec tous le confort dont je souhaitais, la nourrriture elle était tres bien aussi ..Et la connection Wifi est gratuite . Parfait sejour..
Joseph recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
Le personnel très bien et à l' écoute. Le service voiturier bien aussi . Le Restaurant est très bon.Coté chambre aussi c'est impec.
Martin recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
Jai été a l'hotel crillon et je ne fus pas deçu..le service y est examplaire..Je n'ai jamais été aussi satisfait de toute ma vie par un établisssement.
Thiery recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
Hôtel superbe, service impeccable...personnel d'ailleurs très sympathique et repas varié ( cuisine francaise et aussi cuisine contemporaine) accompagné de très bon vin!!
Tj23 recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
L'hôtel Crillon à Paris est doté d'une histoire riche et exceptionnelle! Situé sur la Place de la Concorde, l'hôtel est à proximité de nombreux grands musées et des lieux prisés par les touristes...donc très avantageux pour une magnifique visite de Paris! L'hôtel est très bien, de dehors vu comme une construction ancienne, d'ailleurs un peu comme la plupart des constructions à Paris...d'ailleurs c'est ce qui fait son charmeLes chambres sont superbes, service au top...que du bonheur!!
marie recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
La chambre Executive où nous étions était superbe, le décor magnifique et la chambre était propre! Le personnel est très sympathique et les repas délicieux!
boss67 recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
Notre suite était immense et le summum du confort. L'emplacement est parfait, à quelques pas de la place de la Concorde.Dans l'ensemble, je dirai c'est un excellent hôtel. C'est plus cher, mais les quelques dollars laissé ici en vaillent la peine.
Pg415 recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
On a l'impression de rentrer dans un palace quand on arrive à cet hôtel! Les chambres sont extraordinaires, service impeccable et la nourriture est très bonne!
yet90 recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
je voyage beaucoup dans les meilleurs hôtels du monde et le crillon en fait partie!Personnel très attentionné et professionnel, chambres extraordinaires, j'y retournerais certainement!
ck222 recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
Superbe hôtel , décoration somptueuse, bien placé. Plusieurs boutiques de grande marque dans le coin. Chambre, service , personnel, c'est un hôtel de grande finesse.La cuisine est bien sur délicieuse. Bref c'est le grand luxe.
Le prix
Marc recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
c'était génial.
choupyloutre recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
la suite luxe était vraiment exceptionnelle, le champagne coulait à flot et les sorties étaient toutes mémorables! les champs élysées ! l'arc de triomphe ! et la tour eiffel ! ...ahhhh....
les repas y sont délicieux
le personnel est trop présent
nonolerobot56 recommande Hotel De Crillon ? Oui Non
Pour mes 45 ans en janvier, je me suis offert ce superbe palace le temps d'un weekend avec mon amie. Ce ne fut que charme, splendeur, luxe, décoration, raffinement des restaurants et bars, de la chambre, séjour court mais ignoubliable.
Tout été formidale.
rien