Hôtel Ritz Paris

Hôtel Ritz Paris

Vérifier les prix et réserver

• Booking
4,9 /5
100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
namour

namour

18 - 25 ans

Bon séjour mais...

4 sur 5

Bon hôtel, très bonne aura et très bienvu de tout le monde mais... Tout n'est pas a la hauteur de nos espérances, les baignoires sont petites tout n'est pas en très bon état ...  Suite de l'avis »

namour recommande

davy

davy

Excellent séjour!

5 sur 5

Nous y avons passé un excellent séjour...l'hôtel est parfait!
L'ambiance est formidable et le personnel est toujours souriant!
Concernant les chambres, elles sont magnifiques et les repas ils sont délicieux!!
Nous avons adoré et nous y retournerons très probablement!   Suite de l'avis »

davy recommande

damien

damien

Super hôtel

Excellent séjour...hôtel incroyable!
La chambre est spacieuse et calme, le personnel est très sympa et les repas sont très bon!   Suite de l'avis »

damien recommande

Matt

Belgique L'avis de
Matt

Très bon moment

5 sur 5

Superbe hotel..le luxe était au rendez-vous, le service excellent.Très bon rapport qualité/prix, nous avons passsé un très bon moment.  Suite de l'avis »

Matt recommande

Marc

Suisse L'avis de
Marc

Voyage en famille

Super hotel

5 sur 5

Le personnel est excellent ainsi que la chambre.Situation parfaite pour faire du shopping et decouvrir Paris dans toute sa splendeur..Sa fait maitenant plusieurs fois que nous visitons Paris et cet hotel est l'un des meilleur.Tous étaient parfait.   Suite de l'avis »

Marc recommande

kahina03

kahina03

18 - 25 ans

en 2006

Incroyable.

5 sur 5

Une decoration a couper le souffle!! Un service plus qu'irreprochable, en tant que gastronome mes papilles se sont émerveillees bref tout est la pour se sentir une star.  Suite de l'avis »

kahina03 recommande

anolis14

anolis14

31 - 40 ans

en 2003

palace parisien

5 sur 5

J'ai eu la chance de passer une nuit au Ritz, certes la chambre est à 600€ et le petit dejeuner à 30€, mais cela reste pour moi une experience hors du commun. Service impecable, decor somptueux , petit dejeuner excellent. Pas une faute.  Suite de l'avis »

anolis14 recommande

Cliquez ici pour lire le(s) 1 avis en d'autre langues sur Hôtel Ritz Paris.

Voir les   photos»

Etudier la   carte»