Hôtel
Notre séjour y était inoubliable. L'accueil était époustouflant et tout le long de notre séjour, le personnel était au petit soin avec nous. Notre chambre était d'un confort incroyable. Nous sommes repartis satisfaits de notre séjour.!!
Ethienne recommande Arc de Triomphe Paris Sofitel Demeure Hotels ? Oui Non
Nous avons de très beaux souvenirs de Paris. Certains d'entre eux nous viennent de notre séjour à l'Arc de Triomphe. C'est un hôtel vraiment fantastique qui offre pratiquement les mêmes services que les autres hôtels mais d'un niveau suprerieur!
Silvie recommande Arc de Triomphe Paris Sofitel Demeure Hotels ? Oui Non
Excellent accueil, personnel éfficace et gentil et chambre confortable et propre. Ce sont ces petits détails qui ont fait que j'adore cet hôtel.
Aurélie recommande Arc de Triomphe Paris Sofitel Demeure Hotels ? Oui Non
Un hôtel super bien situé et qui m'a beaucoup plu. A notre arrivé,nous avons eu un accueil remarquable et tout le long de notre séjour nou avons eu affaire à du personnel aussi bien aimable qu'éfficace. J'aimerai bien y retourner pour mes prochaines vacanaces.
Dorisse recommande Arc de Triomphe Paris Sofitel Demeure Hotels ? Oui Non
Ma conception de "bonne vacances" se limitait à se balader et s'amuser! Mais depuis mon séjour à l'hôtel Arc de Triomphe, j'ai une toute autre vision des choses. Le service est remarquable. Ils ont fait tous pour que notre séjour se passe le mieux possible. C'était vraiment agréable.
Daniel recommande Arc de Triomphe Paris Sofitel Demeure Hotels ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris