Nous avons tout aimé!
Nous avions décider de faire un court séjour au Sofitel Paris Bercy et c'était extra...nous avons vraiment tout aimé dans cet hôtel...aucune remarque négative!!!Lire la suite »
Rudy recommande Pullman Paris Bercy
Excellent séjour!
Nous y sommes restés 4 jours et nous avons adoré! Notre chambre était spacieuse, confortable et très propre!
Le personnel est très efficace et agréable et les repas sont vraiment très bon! Lire la suite »
Cindy recommande Pullman Paris Bercy
Excellent séjour
J'ai passé un séjour très agréable dans cet établissement.
J'ai rarement l'occasion de passer du temps dans des hôtels 4 étoiles mais j'avoue que j'y ai très vite pris goût.
La chambre standard est très spacieuse, un lit très grand et douillet comme tout.
Lire la suite »
Thais recommande Pullman Paris Bercy
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Informations
| Aviatic |
48 avis |

Hôtel 4 étoiles

235 points
Rien à redire... ou presque
Magnifiques chambres très bien équipées, salle de sport, sauna, restaurant, bar, personnel très pro, quartier très sympa (rue piétone avec boutiques ouvertes tard le soir, cinéma, restaurants,...)... rien à redire, c'est parfait.
Le revers de la médaille est que ...Lire la suite »
Chicco recommande Pullman Paris Bercy