Hôtel
Super hôtel où règne une très bonne ambiance! Les chambres sont splendides...je ne trouve pas d'autre mot pour décrire les chambres!!! Le personnel est efficace et professionel et les repas du restaurant sont variés et vraiment très bon!
Rach recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
L'emplacement de l'hôtel est parfait! Les chambres sont propres, bien entretenues et attrayantes! Les repas sont vraiment très délicieux et le service est au top!
Laurence recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
Nous avons passé un merveilleux séjour a l'Hotel Luxembourg Parc! C'est un hôtel très charmant. Notre chambre était magnifique et très propre! Le personnel de l'hôtel est excellent et les repas sont délicieux!
Rian recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
Super hôtel situé dans Paris! Nous y avons séjourné quelques jours et nous avons tout aimé! Le personnel est très bon et que dire de notre chambre...tout simplement magnifique!!!
Laeticia recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
Hôtel idéal pour un séjour en amoureux! L'hôtel est super, les chambres sont très confortables et le personnel est charmant!! Nous avons passé un séjour de rêve à l'Hôtel Luxembourg Parc et nous y retournerons sans hésiter!
Lewi recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
Super hotel en plein 6 eme arrondissement, donc situation idéale pour nous qui souhaitions passer 3 jours à Paris. Bon service, personnel agréable , chambre bien mais un peu petite ( comme beaucoup de chambres d'hotels à Paris ! ).Quartier super , Paris génial. Hotel à recommander pour sa situation.
Charlo recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
Découvert par hasard sur le net, c'est l'endroit rêvé pour un week end en amoureux, en plein Saint Germain des Prés:Chambres cosy, tout ce qu'il faut dans la salle de bains...Du feu dans la cheminée de la bibliothéque, Super.C'est calme et reposant.L'accueil est sympa, souriant et toujours disponible.
Rafael recommande Hotel Luxembourg Parc ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris