Hôtel
Note détaillée
Hôtel luxueux et très bien entretenu! Notre chambre était très confortable et propre. La décoration m'a beaucoup plu. C'était très beau et attrayant. Le service y est très agréable. Allez faire un tour et jugez-en par vous même!
Claude recommande Hotel Relais Saint Germain ? Oui Non
Un hôtel très confortable. Le Relais Saint Germain est un hôtel où il fait bon vivre. Le persomnnel est très aimable et disponible. Les plats sont très savoureux et le restaurant très attirant!
Clarence recommande Hotel Relais Saint Germain ? Oui Non
Hôtel merveilleux,accueil super et personnel super aimable. Chambre confortable,belle et propre. Je pense pas que je dois vous en dire plus pour vous décrire à quel point notre séjour fut agréable!
Nicolas recommande Hotel Relais Saint Germain ? Oui Non
C'est la deuxième fois que nous y allons et c'est toujours aussi agréable d'y être. Nous avons eu une autre chambre que la première fois et celle ci est tout aussi belle. Le personnel est très sympa et disponible. L'hotel est très bien entretenu et propre.
Olivier recommande Hotel Relais Saint Germain ? Oui Non
Un très bon style et une très belle décoration. Le personnel est très aimable et montre un intéret à vous satisfaire. Notre chambre était très belle et confortable. Je recommande cet hôtel à tout le monde.
Saül recommande Hotel Relais Saint Germain ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris