- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
petite chambre
Avis du 25 oct. 2011
3 sur 5
Chambre très petite et petit déjeuner avec le même choix qu'à la maison... Suite de l'avis de petite chambre » petite chambre ne recommande pas
Pom
Avis du 18 oct. 2011
Bon séjour
Agréable, chambre un peu sombre dommage accueil très agréable, personnel très disponible. Pom recommande
Manu02
3 sur 5
Hotel bien situé mais chambre non conforme à celle réservée...
Commande d'une chambre avec grand lit double , prix en conséquence. Résultat : une inondation avant la prise de la chambre et nous avons eu 2 lits simples collés avec draps 1 personne... Pas très romantique pour un week end à Paris... Suite de l'avis de manu02 » Manu02 ne recommande pas
VERO
4 sur 5
Avis satisfaisant pour un hôtel sur Paris
Personnel très agréable surtout a l'accueil - chambre petite mais propre - petit déjeuner correct. VERO recommande
Moon
Plus que positif
Hôtel très bien situé. Petit déjeuner copieux - chambre très agréable - Nous avions bénéficié de paniers repas pour le midi c'était vraiment sympa. Moon recommande
Hélène
Trés agréable
L'emplacement est très agréable pour se promener dans Paris. Hélène recommande
violeta
Avis du 14 juin 2010
4 sur 5
Cet hôtel est parfaitement situé, au cœur de Paris, mais dans une rue très calme. La chambre en duplex petite mais jolie avec un bonus : un balcon donnant sur les toits de Paris. Le personnel était accueillant, serviable et sympathique. J’y retournerai Suite de l'avis de violeta » violeta recommande
dani35
Avis du 05 mai 2010
5 sur 5
J'ai séjourné avec ma femme au Best Western Axel Opéra récemment. Je recommande ce petit hôtel au allure de maison de poupée.
Notre chambre, au dernier étage était un vrai petit nid d'amour sous les toits de Paris. Idéal pour notre week end cocooning.
La réception a été au petit soin pendant notre séjour, on à même eu droit à une coupe de champagne à notre arrivée.
Le petit déj est bon et fourni,...
Suite de l'avis de dani35 »
dani35 recommande
Pascal78
Avis du 15 avr. 2010
5 sur 5
J'ai séjourné dans cet hôtel pour un week end parisien en amoureux! Je suis ravi de cet hôtel, le service est impeccable et la coupe de champagne est un plus. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre en duplex avec un balcon et une super vue sur les toits de Paris. J'y retournerai c'est certain. Suite de l'avis de pascal78 » Pascal78 recommande
5 sur 5
la possibilité de se préparer...
Les plus: la possibilité de se préparer une boisson dans la chambre. Un client recommande
4 sur 5
accueil car les gens me...
Les plus: accueil car les gens me connaissent et échangent volontiers avec moi Jean-Luc recommande
1 sur 5
Les plus: l'accueil était tres agréable. votre personnel nous avait aidée beaucoup
Les moins: il y avait beaucoup des problemes:mauvaise lumiére aux couloirs il n y a pas de rideau de bain et le bain était constantement plein d'eau. la personne qui nous avait servi le buffet était de mauvaise humeur toujours
Suite de l'avis de eugenio »
Eugenio recommande
3 sur 5
la sollicitude de la direction...
Les plus: la sollicitude de la direction et son sens commercial
Les moins: les nuisances dues aux travaux et des finitions à revoir (pas de chasse d'eau) dans une chambre pourtant refaite à neuf
Suite de l'avis de un client »
Un client recommande

Avis du 25 oct. 2011
excellent
un accueil tres sympathique qui donne le sourire en arrivant a Paris, un lit tres confortable, une chambre propre, calme, avec les boissons chaudes, une lunch box qui permet de se balader sans se soucier du repas, une situation geographique qui permet soit de prendre le metro soit de decouvrir Paris à pied, donc se sera avec plaisir que je reviendrai dans cet hotel, merci encore pour tout Suite de l'avis de francoise » francoise recommande