Hôtel
Note détaillée
Je n'ai jamais eu a me plaindre pendant les trois nuits passees au bristol,tous les services offerts sont exemplaires.Le service d'etage est tres utile pour moi qui suis un peu paresseux le matin,le petit dej etait le meme que celui offert au restaurant..aucune difference dans le service
Gauthier recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Le briston est un vrai petit bijou tant au niveau de l'architecture qu'au personnel lui meme.Le professionnalisme y regne.
Danielle recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Le bristol est situe sur un superbe emplacement,tout est magnifique,ce qui m'a le plus marque c'est la salle de bain en marbre,c'est le summum de la quintessence.
Clarel recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Je me suis senti comme un roi et l'hotel comme mon chateau pendant toute la duree de mon sejour,la chambre que j'ai reservee etait une suite du style 'antiquite'..j'ai adore.
Roger recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Apparemment,les stars en raffolent de cet etablissement de luxe et je les comprends puisque moi meme j'ai ete subjuguee par l'hotel en entier.
Helene recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
L'hôtel est extra, le personnel est fort sympathique et offre un service exemplaire...Les repas sont vraiment très très bon! Allez y vous ne le regretterez pas c'est sûr!
Gaetan recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Chambre spacieuse et impec, personnel serviable et bon service...Très bonne mention pour cet hôtel!!
Adam recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Excellent moment en famille passé à l'Hôtel Bristol.. Le service était impec et le resto servait des plats succulents!
ryan recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Nous avons passé un séjour formidable en famille dans ce magnifique hôtel...Notre chambre était très confortable, le personnel était toujours souriant et très à l'écoute. Les plats du restaurant sont délicieux...
Emeline recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Croyez moi, ca vaut vraiment le coup! L'hôtel est dans le 8eme arrondissement, très beau quartier et on peut arriver aux champs elysees en même pas 10 minutes...Les chambres sont très bien et confortable et le personnel est très accueillant!
lucie recommande Bristol Hotel Paris 8eme ? Oui Non
Hôtel de luxe, plein de stars! On s'occupe de vous à la perfection! On mange la cuisine d'un chef cuisinier! Les chambres sont magnifiques! L'ambiance est très agréable.
Ambiance, cuisine
Prix