Hôtel
Nous sommes allés pour la deuxième fois et c'est toujours aussi bien! C'est un hôtel formidable et j'ai été contente de constater que le personnel est toujours aussi aimable et disponible qu'a notre première visite. Nous eu une chambre différente de la première fois, mais celle-ci était tout aussi confortable et belle.
Solene recommande Chateaubriand Hotel Champs Elysees Paris ? Oui Non
C'est vraiment un très bel hôtel! Notre chambre avait une décoration très impréssionant et que j'ai beaucoup aimé. Du côté du personnel, c'était un vrai plaisir de les croisés. Ils sont aimable, gentil et toujours prêts à aider.
Morgan recommande Chateaubriand Hotel Champs Elysees Paris ? Oui Non
J'ai adoré la déco! C'est un bel hôtel avec une décoration magnifiquement inspiré! Nous avons eu un accueil fantastique à notre arrivé et tout le long de notre séjour le personnel nous a épaté. Ils sont sympa et à très disponible. J'y retournerai volonyier!
Santana recommande Chateaubriand Hotel Champs Elysees Paris ? Oui Non
Nous avons beaucoup de beaux souvenirs de Paris et nombreux d'entre eux nous viennent du Chateaubriand! C'est un hôtel merveilleux avec un personnel aussi serviable qu'aimable!
Anne recommande Chateaubriand Hotel Champs Elysees Paris ? Oui Non
C'est un hôtel très bien situé! Le service y est impeccable et la réception très agréable. La chambre que nous avions était très propre et confortable. C'était un plaisir de passer un séjour à cet hôtel!
Timeo recommande Chateaubriand Hotel Champs Elysees Paris ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris