Hôtel
Note détaillée
Vous êtes traiter comme des rois dans cet hôtel! l'hôtel est parfait, impeccable et charmant! Nous l'avons déjà conseiller à nos amis!!!
marc V recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non
Hôtel splendide situé dans Paris...Notre chambre était confortable, spacieuse et très propre. Le personnel est excellent et offre un service haut de gamme!!! Nous avons pu visiter Paris et aussi acheter beaucoup de choses à Paris!
Lelia recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non
Pour moi c'est le meilleur hôtel où j'ai été dans Paris de part la qualité et la gentillesse de son personnel! Nous y retournerons certainement dès que nous le pourrons!
Le personnel
Rien!!
Michael recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non
Excellent hôtel où nous sommes restés 4 nuits! L'hôtel est idéalement situé et nous avons pu faire énormément de shopping...
Brent recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non
Super hôtel très bien situé! Le service y est excellent, le décor de l'hôtel est magnifique et les repas sont très bon!
Miriam recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non
Le situation de ce Palace ( Avenue Montaigne) est le rêve pour le shopping mais aussi pour visiter la ville lumière.Le service est impeccable( room service, laundry, les femmes de chambres,...) Je vous invite à prendre le "tea-time" dans la "Galerie Gobelins" un vrai régal des yeux et des papilles.Le restaurant d'Alain Ducasse est un réel bonheur!Seul bémol, la sécurité à la porte de l'hôtel, ces personnes sont antipathiques et manquent cruellement de savoir vivre!
La situation, le service,la Galerie des Gobelins, le bar et le restaurant d'Alain Ducasse
Le personnel de la sécurité à l'entrée de l'hôtel.
Fabeo recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non
je ne suis pas un habitué des palaces ! mais grace à mon boulot je me suis vu passer une nuit dans une chambre de l'hotel et j'ai pu visiter quelques autre !!!!un folie, la suite eiffel terasse m'a épaté !! imaginez vous dans une baignoire dans un palace tel le plaza avec une vue de face et au en compplet sur la dame tour Eiffel, d'ailleur dans cette suite on la voir de n'importe ou!cet hotel et magique, demandez les chambres avec nouvelles salles de bains !! bien meilleur !!
la cour jardin, restaurant d'été ! un dépaisement garanti
je n'ai pas trouvé :)
yass recommande Hôtel Plaza Athénée Paris ? Oui Non