Hôtel
Note détaillée
C'est l'hôtel parfait pour visiter Paris! Il se trouve proche de plusieurs sites intérréssant et offre des trestations remarquable. Je conseil vivement cet hôtel!
Melissa recommande Franklin Roosevelt ? Oui Non
C'est un hôtel vraiment merveilleux! Le personnel est très accueillant, sympa et serviable. Notre chambre était confortable et le petit déj était extrêmement copieux. Y retourner serait un grand plaisir!
Silvia recommande Franklin Roosevelt ? Oui Non
L'hôtel est bien situé et c'est vraiment un très bel hôtel!Nous avions eu un belle chambre, accompagné d'une très belle salle de bain. Le personnel y est très sympa et disponible. Nous avons eu un beau séjour.
Maria recommande Franklin Roosevelt ? Oui Non
Nous avons eu un séjour magnifique à l'hôtel Franklin D. Roosevelt. C'est un hôtel très bien situé et a l'avantage d'être proche de nombreux sites que je voulais visité. Le personnel y est charmant et la chambre que nous occupions été confortable et belle.
Cassandra recommande Franklin Roosevelt ? Oui Non
Hôtel très bien situé et qui offre un accueil remarquable. Le service est impeccable. Notre chambre était propre et confortable. Nous y retournerons lors de prochaine visite à Paris.
Amanda recommande Franklin Roosevelt ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris