Hôtel
4,9
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Tres bon hotel,superbe emplacement.Tout étaient tip top
Claude recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
De l'hotel on a une vue imprenable sur la tour eiffel.Le service y est excellent, tous comme la nourriture.Concernant la chambre ,elle était parfaite..Et laissez moi vous dire que la connection wifi elle est gratuite.
Maria recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
Malheureusement j'y étais pour un séjour d'affaires...sniff! Mais j'ai quand même apprécié le cour séjour passé dans cet hôtel! Les chambres sont suuupeerbbeesss et que dire du service alors...vraiment au top, on peut pas espérer mieux!! Les salles de conférences sont très bien équipées avec Rétroprojecteur, pointeurs lasers etc...A repartir mais en vacances cette fois-ci!!!
brck2 recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
Que dirais-je de cet hôtel...juste que j'aimerais y retourner encore et encore!!! Les chambres sont très belles et propres, le service est superbe et le Bar Le Wengé est magnifique! Ce bar est superbement bien décoré, il y règne une atmosphère très chaleureuse!
Chloe1 recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel Concorde Montparnasse! Nous avions pris une chambre Classic, environ 20 mètres carrés...d'ailleurs très bien!!Dans la chambre on avait l'accés Internet haut débit et c'était très pratique pour moi car je pouvais consulter mes e-mails le soir!
trix23 recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
L'hotel est très bien situé, le quartier est animé et bien équipé en infrastructure.Bon accueil et la chambre était vraiment impeccable.. Le petit déjeuner est très bon mais cependant un peu cher...
rep23 recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
Vraiment tout était très bien... rien à dire! Le personnel est très accueillant et disponible, l'hôtel très bien placé, chambres magnifiques et confortables!
William recommande Hotel Concorde Montparnasse (ex Bleu Marine) ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Paris