3 critiques de voyageurs |
|---|---|---|
| en famille |
2 |
Toujours bien
De retour à Pékin, je suis repassé, environ un an après, au Mercure Xidan.
Pas tellement de changement, l'emplacement, on s'en doute est toujours bien, la propreté est toujours là même si la moquette a vieillie et commence à être un peu sale par endroits ...Lire la suite »
Tom recommande Grand Mercure Xidan
Un bon compromis
Le Grand Mercure Xidan est un hôtel assez récent. Tout est très propre, les chambres sont grandes. La qualité est au RDV. De jolis petits chaussons vous attendent à l'entrée de la chambre.
A proximité du quartier commerçant de Xidan (un peu à l'est de Tien ...Lire la suite »
Tom recommande Grand Mercure Xidan
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Informations
| Intercontinental Hotel Beijing |
| Harmony Hotel Beijing |

20 points
La detente assurée
Cet hôtel est d'un grand confort et ma petite famille et moi étions traités comme des princes et princesses.
Ce que nous avons le plus aimé était le petit-déjeuner très copieux. Il y avait une telle variété et nous n'avions qu'à choisir. Lire la suite »
samir-mohamed recommande Grand Mercure Xidan