Hôtel
4,4
C'est un hotel énorme (ensemble de 4 hotels) en pleine foret. Il est très étendu donc on n'a pas la sensation qu'il soit si grand. Il y a plusieurs piscines, plusieurs restaurants, beaucoup d'activités. Il y a toujours quelque chose à faire, ou un endroit magnifique à découvrir dans cet hotel. Ce que nous avons le plus aimé : les chemins de l'hotel qui traversent la foret, où on peut voir des animaux jamais vus...C'est un hotel très romantique, parfait pour les jeunes mariés. Je recommande très fortement cet hotel, on ne peut pas trouver mieux en terme de qualité.Pour sa situation il est un peu éloigné des villages alentours. Il faut 20 minutes de voiture pour aller a Playa del Carmen. Mais il y a des services de minibus tout confort juste devant l'hotel qui vous transportent pour 1 euro par personne.
Christelle recommande Grand Palladium Kantenah Resort & Spa ? Oui Non
23 photos sur Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Séjour debut Mai 2007, et peu de touristes, d umonde mais pas trop !L'hotel est vraiment super, la plage est exceptionnelle (bleu turquoise et sable blanc !) et les gens de l'hotels sont tres erviables et adorables !Vraiment un super souvenir !!!
jsrco recommande Grand Palladium Kantenah Resort & Spa ? Oui Non
Réactions
Posté par Fabienne&Christian - 23/11/07 Très beau séjour - Nous avons beaucoup aimé la qualité de la réalisation de la faune qui entoure ce gigantesque complexe hôtelier. La formule tout compri est très bien pour le matin et le soir. Pour le midi, c'est assez à l'américaine, burger et Hot-dog, mais la qualité des fruits frais au petit déjeuner compense largement cela.
J'ai passé des vacances de rêve au kantenah palladium. Le service et la nouriture est excellent la végétatation est luxuriante.Plusieurs espèces d'animaux que j'ai observée en me promenant dans les boisés.Beaucoup d'activité à faire de l'hotel et surtout le personel est toujours souriant et près à satisfaire vos moidre petits caprices.Par contre avoir une base en anglais est importante si vous voulez bien vous faire comprendre.La plage privé en croissant de lune est magnifique mais pas de grosse vague.Je retoune au palladium dans deux jours et je suis très,très,impatiente de voir la mayan suite avec sa superbe douche extérieur.Je vous recommande fortement ce petit oasis de rêve situer à 15 minutes de Playa del carmen ou vous pouver prendre une traverse pour cozumel petite île paradisiaque pour la plongé et l'apnée avec ses nombreux récifs.Chaque soire de l'hotel des spectacles de haute qualité sont donnés au théatre avec service aux tables.Une disco très animée les drinks tropical sont vraiment bon.Je serai ravi d'afficher des photos du resort à mon retour...
liza recommande Grand Palladium Kantenah Resort & Spa ? Oui Non
Mon séjour inoubliable au Mexique, j'envisage d'aileurs d'y retourné prochainement.Le complexe Grand Paladium se conpose de 5 hôtel en tout inclus, ils ont tous un charme différent.En vous promenant dans le parc qui ressemble à une mini jungle tropicale , vous découvrirez des flamants roses, crocodiles et iguanes.Le dépaysement total.
Juniors suites magnifiques, super animation, très beaux spectables en soirée. Hôtel remarquable pour sa beauté.
Les restaurants très agréables mais cuisine façon américaine qui ne ressemble pas tout à fait à notre façon de manger.
Marie recommande Grand Palladium Kantenah Resort & Spa ? Oui Non