Hôtel
4,5
Avis détaillé
Un super acceuil malgré notre arrivée à 1h du matin. Des GO adorables: super disponibles et toujours souriants! Le club se trouve dans un cadre magnifique, la plage est à votre balcon: un pied dehors et vous voilà sur le sable fin de Kata Beach. Des locaux très propres, de belles chambres, une nourriture variée et excellente.A tester de toute urgence!!!Un personnel très attentionné et à votre écoute, vous fera vivre les meilleures vacances de votre vie!PS: Les GO du Club Med Phuket, des GO en or!
Il n'y a que des plus!!
Marine recommande Club Med Phuket ? Oui Non
3 photos sur Club Med Phuket
Réagissez à cet avis, posez vos questions
très bon hotel pour ceux qui aiment etre servis ! la formule tout compris permet de bénéficier des activités sur le site et des repas.Les activités telles que plongée sous marine ou excursions sont en supplément (prévoir budget si vous souhaitez en profiter). L'accueil des GO est chaleureux surtout en ce qui concerne les "locaux".Le site du club med est très sympathique, petit bémol, il faut traverser une route pour se rendre à la plage mais rien de très désagréable, au moins il s'agit d'une plage publique où vous pourrez faire des rencontres et discuter avec les thailandais (en anglais of course )
la formule tout compris (hébergement, repas et certaines activités)
je cherche encore
costaworld recommande Club Med Phuket ? Oui Non