87 critiques de voyageurs |
4 |
| autres |
52 |
Hôtel en centre-ville
Hôtel en centre-ville et accès plages. Cadre magnifique et personnel aux petits soins. Accès aux restaurants de l'hôtel 3 fois par semaine. Buffets très variés et très bons.Pareil pour les boissons. Jacuzzi avec vue sur la mer et bar à proximité. Etat de la chambre ...Lire la suite »
Virginie recommande Casa Marina Beach
Tres tres bien
Le changement de culture et de pays ce fait vraiment, l'hotel est trés trés bien je le conseil Lire la suite »
Thomas recommande Casa Marina Beach
Cadres agréables
Cadres agréables, description sur le site internet du séjour conforme à la réalité, Pour un séjour all exclusive, pourquoi faire payer la location des parasols sur la plage ?
Nous étions très déçu de ce point de vue làLire la suite »
Sylvie recommande Casa Marina Beach
Lieux, ambiance, personnel exceptionnels !
Lieux, ambiance, personnel exceptionnels ! il y en a pour tous : 2 plages (un calme et l'autre avec animations et équipements sportifs ), 3 piscines , bar bord de plage avec très bonne ambiance 3 jaccusis surplombant la mer, personnel toujours souriant et disponible, ...Lire la suite »
Sandrine recommande Casa Marina Beach
En tout points parfait!!séjour génial!!
En tout points parfait!!séjour génial!! Lire la suite »
Philippe recommande Casa Marina Beach
Bon rapport qualite prix
Un bon rapport qualite prix excellente localisation au coeur du village, proche de l'aeroport beaucoup de clients sur peu d'espace. Petits trucs qui clochent : tang au pt dej, pas de bacon, pas de vin a midi, centre de massage peu reluisant (des details en somme)Lire la suite »
Philippe recommande Casa Marina Beach
Personnel aimable
Personnel aimable. Ambiance, activités sympas.Bons Spectacles le soir .Chambre: couvertures à trous !!à changer fuite d'eau au plafond salle de bain... nuisance bruit jour/nuit des transformateurs, manque plats et fruits typiques. Lire la suite »
Patrice recommande Casa Marina Beach
Un magnifique hôtel très bien
Un magnifique hôtel très bien situé, un personnel très agréable... Génial !!! Notre chambre était situé juste à côté des cuisines ou d'un endroit où il y avait des machines et il y avait beaucoup de bruit. Seul point négatif du séjour !Lire la suite »
Noémie recommande Casa Marina Beach
Très bonne organisation qui nous
Très bonne organisation qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour! merci! Lire la suite »
Nathalie recommande Casa Marina Beach
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).