Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel République dominicaine > Hôtel Punta Cana  >  avis sur Hotel Carabela Beach Resort & Casino

Hotel Carabela Beach Resort & Casino

Hôtel   Envoyer à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,6

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

France julie
Voyage avec des amis

Voir le profil de julie

Superbes vacances !!

Tres content de nos vacances, hôtel super nous comptons y retourner bientôt! animation et animateur super (pour tout age. Tres bon souvenir !!

julie recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

3 photos sur Hotel Carabela Beach Resort & Casino

photo  Lire l'avis
Belgique Eli

Voir le profil de Eli

Bonnes vacances.

Je reviens de Punta Cana (séjour début juillet 2008). Le cadre est superbe, beau parc, de la verdure, superbe plage (avec assez de palmiers pour se protéger du soleil qui est très fort). J'étais dans le bloc 4000, la chambre était très grande, les lits confortables. La climatisation a coulé le 1er jour mais on ne l'a jamais éteinte et elle n'a jamais plus coulé. On a eu la visite d'un cafard dans la salle de bain sur la semaine. Les piscines sont belles et agréable. Les cocktails sont très bons, ainsi que la bière! Le buffet était copieux et diversifié, pas toujours très fins, on savait ce qu'on mange car il était écrit. Les dessert, bof. Le restaurant buffet n'est pas climatisé, en juillet, il y fait très chaud. Les pizzas et les frites du snack étaient bonnes. Les restaurants à la cartes étaient biens, surtout le mexicains. Les serveurs n'étaient pas tous sympas mais certains étaient très souriants. Un conseil, pour les excursions, ne les reservez pas auprès de votre agence (très chère), si auprès des gens sur la plage. Vous pouvez faire confiance aux gens qui se prommène dans l'hôtel, il y a Alain (avec qui y a moyen de marchander) et Pierre qui nous a fait visiter l'intérieur du pays. Si vous voulez visiter la République Dominicaine, allez plutôt à Puerto Plata car il n'y a pas grand chose à voir à Punta Cana. Et n'hésitez pas à sortir de votre hôtel, on ne se fait pas voler dès qu'on en sort. Il est vrai que dans la petite rue à côté de l'hôtel les vendeurs insistent pour qu'on rentre dans leur magasin mais dès qu'on va dans les villes à l'intérieur des terres, les habitants ne nous harcellent pas du tout. Bon voyage.

Les plus

La plage, le cadre, les cocktails, les paon, le casino.

Les moins

Le buffet, la propreté qui laisse parfois aller, les touristes irrespectueux (qui polluent la plage et qui déjette la nourriture).

Eli recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

France Cindy
Voyage avec des amis

Voir le profil de Cindy

Vacances inoubliables !!!

Je suis allée à l'hôtel carabela beach situé à côté de Punta Cana du 30/03/2008 au 05/04/2008, l'endroit et le cadre est magnifique, l'hôtel est bien, la plage est propre, les locaux sont sympas et acceuillants !!!
Je conseille à tout le monde de faire l'excursion à l'Ile de Saona, c'est trop beau, vous ne serez pas déçu, vous en aurez pour votre argent, départ en bâteau rapide à moteur et retour en Catamaran. La mer est superbe, l'eau bleue turquoise, c'est vraiment le paysage des cartes postales.
J'ai été trés heureuse de faire ce voyage, j'ai rencontré des gens intéressants, et un autre culture.

Les plus

Plage propre, les salariés de l'hôtel souriants et gentils, trés serviable, le cadre est magnifique

Les moins

Les chambres sont pas top mais pour y dormir c'est suffisant, le buffet c'est souvent la même chose, donc au bout de 7 jours, on en veut plus !!!

Cindy recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

2 photos sur Hotel Carabela Beach Resort & Casino

photo  Lire l'avis
France ladysurf
31 - 40 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de ladysurf

Super séjour.

Je suis allé au Carabela Beach la semaine dernière (du 26/04 au 4/05) avec mon mari et mes enfants, nous avons passé une semaine de rêve, selon les chambres c'est vrai que l'hôtel est plus ou moins moderne, celles du bâtiment 6000 au 10000 sont nettement plus récentes les autres font plus vieillottes. La nourriture est très bonne, il y en a pour tous les goûts, l'hôtel n'est pas très grand: il y a quand même 3 piscines, 10 bâtiments disséminés dans le magnifique jardin de cocotiers, 8 bars, 4 restaurants et un snack(frites, hamburguers, hot dogs, glaces, petits poissons frits self service), la langouste est à 30 dollars ou 20 euros ou 900 pesos et franchement elle est délicieusemnt préparée, l'animation est correcte et l'on ne vous oblige pas à participer aux activités, il y a une mini disco pour les enfants à 21h, le village de Cortecito est à éviter car les vendeurs vous accaparent et vous obligent à acheter ce qui est un peu lourd, la boutique de l'hôtel est un peu plus chère mais pas énorme et au moins on vous laisse tranquille ( les achats à l'aéroport sont un peu plus chers), nous avons fait l'excursion à saona c'était magnifique, par contre nous l'avons acheté sur la plage: beaucoup moins cher qu'à l'hôtel 75 dollars au lieu de 92 dollars et en plus en négociant un peu si vous êtes plusieurs ils baissent encore les prix ( repérer les vendeurs qui sont tous les jours à la plage, il y en a un qui est très bien c'est Alexis un hâïtien) payer plutôt en pesos c'est plus interessant sinon les prix sont arrondis à leur façon, pour la taxe d'aéroport c'est 20 dollars ou 20 euros à vous de voir mais le choix est vite fait, voilà je crois que c'est à peu près tout. Je vous souhaite un bon séjour si vous avez l'intention d'y séjourner vous ne serez pas déçus !

Beauté de l'emplacement.

Le village de Cortecito.

ladysurf recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

France charlotte

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de charlotte

Génial!!!

Cet hotel est vraiment magnifique, une faune et une flore luxuriante, le personnel est agréable et toujours souriant en passant des femmes de chambres, les serveuses, les vigiles...
L'animation de l'hotel Carabela m'a séduite des activités différentes chaque jour et les animateurs et animatrices son vraiment sympathique et chaleureux.
Enfin un voyage magnifique, dans un cadre expectionnel, a ne surtout pas louper....

charlotte recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

France babou91
41 - 50 ans

Voir le profil de babou91

Agréables vacances

Bel hotel mais ne mérite pas 4 etoiles à cause de la propreté (cafards dans la chambre et fuites d'eau dans l'entrée et la salle de bain) et la vieillesse de la robineterie.A l'accueil ils ne sont pas aimables.
A part ça la plage est belle et les piscines sympas(éviter la piscine centrale sale et bruyante).
Attention, les Dominicains sont très interressés par votre porte-monnaie et vous harcèle tout le temps pour vendre leurs souvenirs !

Les plus

les petits déjeuners très complets

la propretée des chambres

babou91 recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

Canada Jadeska

Voir le profil de Jadeska

Vraiment décus

Nous sommes restés 1 semaine au Carabela Beach Resort soit du 19 au 26 février 2008. C'était notre première fois en République Dominicaine et d'après tout le monde nous sommes tombés sur le pire "resort" :(
J'en conviens. Nous étions dans le bloc 8000 pour la première nuit, mais le lendemain nous avons demandé pour une autre chambre car des gouttes d'eau tombaient du plafond de la chambre, il y avait à peine de l'eau chaude dans la douche et franchement il y avait de mauvaises odeurs qui venaient selon nous de la climatisation. Nous avons dû débourser 180 dollars canadien pour une autre chambre qui est supposément une chambre qualifiée de supérieure. A notre avis la chambre en question n'avait rien de vraiment supérieur à part le fait qu'elle semblait plus neuve et oh oui nous avions une cafetière Wow!!!

Aussi la nourriture eh bien nous ne savions pas toujours ce que nous mangeions et lorsque l'on demandait au personnel eh bien il nous répondait mais en espagnol.... nous connaissons quelques mots mais pas beaucoup alors....

Pour les restaurant à la carte, j'ai demandé une fois un steak (bien cuit) et le serveur parlait anglais donc je lui ai dit well done et quand j'ai reçu mon assiette, mon steak baignait dans le sang yark. Un autre soir dans un autre restaurant à la carte il y avait au menu du boeuf et cette fois-ci, sans vouloir écoeurer personne eh bien les cubes de boeufs en question avait l'allure comme s'ils avaient été mâchés par quelqu'un avant moi yark....

Et la plage, il y a beaucoup trop d'arbres. S'ils abattaient tous les arbres à épines ils feraient d'une pierre 2 coups. Il y aurait plus de soleil sur la plage et nous ne marcherions pas sur les épines dans le sable.

Le personnel eh bien pas très accueillant et quasiment insolent.

Par chance nous avions la chance que notre fille soit à Cap Cana pour 4 semaines et elle est venue nous chercher pour 4 jours. Cap Cana, Wow le paradis quoi.

Les plus

Les piscines et les paons

Les moins

la plage, la bouffe et l'accueil

Jadeska recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

1 photos sur Hotel Carabela Beach Resort & Casino

Réactions

Posté par  candidatauvoyage - 03/03/08 Ca vient confirmer - l'ambiance générale. J'ai l'impression que depuis le début de 2008, il n'y a pas eu beaucoup de gens contents... des photos ou une vidéo pour illustrer (une vidéo avec les gouttes qui tombent par exemple ;-) )

Posté par  Jadeska - 13/03/08 Photos - Je n'ai pas de photos ou de vidéos de gouttes qui tombent mais j'ai des photos de la plage, que j'ajouterai dans la section photo.

Posté par  babou91 - 08/04/08 Sejour du 22 mars au 5 avril 08 - Je suis d'accord avec jadeska pour la chambre et l'acceuil,en plus nous avons eu 2 cafards dans la chambre qui était très mal nettoyée.Par-contre la nourriture était correcte et surtout les petits dej avec leur fruits mixés.
Le fait qu'il y ai beaucopu d'arbres sur la plage ne m'a pas géné car nous avions de l'ombre naturelle et du soleil.

photo réaction 3 réactions Lire l'avis
France valérie
31 - 40 ans
Voyage seul

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de valérie

Déception !

Partie une semaine au mois de février 2008, troisième fois en république dominicaine , cet hotel a été une décéption !
Les chambres sont à la limite du délabrement ( plafond taché d'humidité avec odeur de moisie, baignoire avec émail qui n'existe plus il faut se laver dans la rouille, pas propre et gouttes d'eau qui coulent de la climatisation constamment). L'hôtel n'est pas sonorisé et donc très bruyant. Le personnel n'est pas du tout sympa( limite insolence ).Plage trop ombragée et difficile de trouver le soleil. Ne vaut pas ses quatre étoiles, les buffets ne sont pas variés. Eviter les crudités car risque de tourista. En trois ans c'est la 1ère fois que je suis malade en république dominicaine.

les piscines

propreté de l'hôtel

valérie recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

France claudine
51 - 60 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de claudine

Quelle déception !!!!!!!!!!!!!!!

Nous arrivons d'un séjour de 10 jours au Carabela et revenons trés déçus et pas vraiment reposés : beaucoup de bruit, je dirai même vacarme la nuit par des clients peu scrupuleux du respect des autres à l'intérieur comme à l'extérieur des bâtiments, chambres vétustes et en mauvais état notamment la salle de bain (ns étions dans le bâtiment 4000) repas copieux certes mais peu variés et peu goûteux, animations trés succinctes ..... Dommage car le cadre est superbe, la végétation magnifique et bien entretenue, les piscines sont propres et agréables. Les dominicains sont gentils et avenants. L'hotel ne correspond pas à sa classification .....

Les plus

Les piscines, le cadre de l'hotel,

Les moins

La vetuste des chambres, le manque d'animation, l'accueil de groupes sans responsable

claudine recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

France jean claude
61 - 70 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de jean claude

Bon séjour

Février 2008 nous avons passé un excellent séjour les repas sont très bons mais manquent un peu de variétés par contre il y a un bon choix de fruits jus de fruits naturels et beaucoup de cocktail. L'hôtel est au bord d'une superbe plage et dans un magnifique parc les bâtiments sont très espacés. Dommage que toutes les chambres n'aient pas le même confort nous avons été en premier dans les bâtiment 3000, les chambres sont très vétustes, baignoire rouillée, odeur et humidité .Avons pu changer pour le bloc 8000 où les chambres sont d'un bon confort. Le personnel est très gentil et efficace. Par contre l'animation du soir est insuffisante

Les plus

La plage le service la végétation le service

Les moins

Le snack le confort sur certaines chambres manque d'animation

jean claude recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

Réactions

Posté par  dada - 29/02/08 carabela beach - Bonjour a toi Jean-Claude nous allons partir le 18 mars au 25 mars es que les servitte de plage sont inclus dans le forfait et ma mere et sont amie vont nous accompagner es ce que ces un bon choix pour eux j'ai lu les commentaire et parfois sa me fait un peut peur je crois qu'ila quelque chambre qui ne sont pas trop a recommender veut tu mÉclairer un peut plus sur sa la propreter c tu correct?ok je veut te remercier a lAvance et si tu a quelque chose a rajouter ne te gêpas merci encore Linda

réaction 1 réaction Lire l'avis
France trautinett

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de trautinett

Hotel décevant

Séjour à Punta Cana fin janvier 2008 à l'hôtel Carabela Beach Resort and Casino
points positifs: jardin magnifique, cocktails bons, petits déjeuners copieux et bons, piscines sympa mais un peu petites.
Points négatifs: chambres vétustes, ménage inexistant ( moustique écrasé sur la vitre et il y est resté tout le séjour!!!),plage étroite comparé à d'autre resort, repas midi et soir pas variés, snack minable!!
Ne conseille pas cet hôtel, ne correspond pas a un 4 étoiles.
Seules les chambres dans le bâtiment 10000 sont correctes!
A faire balade en QUAD, sympa et dépaysant.

Jardin, cocktails

Chambres, ménage, nourriture

trautinett recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

France michel
41 - 50 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de michel

Super séjour

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel, le personnel était très serviable et sympathique. L'hôtel est dans un cadre magnifique avec beaucoup de verdure et de faune.

Les plus

Beaucoup de verdure, site très agréable(beaucoup de piscines restaurants et bars)

Manque un peu d'animation

michel recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non

5 photos sur Hotel Carabela Beach Resort & Casino
    Le blog de michel

photo blog  Lire l'avis
France carabela

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de carabela

hotel tres sympa !

Nous sommes partis en juillet 2007 dans cet hôtel et nous en sommes ravis. La plage est magnifique, bordée de cocotiers qui donnent l'ombre nécessaire et ce n'est pas un luxe car le soleil cogne particulièrement fort. Pour les adeptes du soleil, il y a quand même quelques coins non ombragés qui permettent de lézarder au soleil. Mais attention, vous vous rendrez vite compte qu'il est impossible de rester en plein soleil trop longtemps ! La plage est tranquille, idéal pour le repos, matelas en nombre suffisant pour tout le monde. L'eau est très chaude, pas de difficultés pour rentrer dedans et le sable est fin... L'hôtel est bordé de jardins magnifiques : palmiers, cocotiers, fleurs tropicales, avec des paons qui se baladent en liberté. Tout est très dépaysant...

Notre chambre était spacieuse, propre, calme avec vue sur la mer. Nous avions un petit balcon. Notre bloc comptait 3 étages. Pas de problèmes d'eau ni de climatisation. 3 piscines très propres dont une avec un bar aquatique.
Les animateurs ont vraiment la pêche ! Ils sont super sympas. Pour ceux qui veulent des animations qui varient tous les jours, allez plutôt au club med... Les animations : streching, aérobic, cours de merengue, jeux collectifs (beach volley, pétanque, ping pong, mini golf...) Tous les soirs, entre 22h et minuit, il y a un spectacle et les animateurs font tout pour nous faire passer un super moment : spectacles de danses, de variétés ou jeux où le public participe.

En ce qui concerne la nourriture , nous sommes restés 2 semaines. Il y a 3 restaurants : un buffet à volonté (nourriture pas très variés), un restaurant italien et un restaurant mexicain, ainsi qu'un snack sur la plage. La nourriture est correcte, sans plus... Il y a environ une vingtaine de cocktails différents, tous très bons...

En résumé : un hôtel super sympa, convivial, chaleureux, dans un cadre magnifique.

Les plus

La plage, la tranquillité, la convivialité du personnel, les animations, le cadre dépaysant,le repos, le bonheur

pas de moins

carabela recommande Hotel Carabela Beach Resort & Casino ? Oui Non