Hôtel
4,2
Les vacances au LTI sont pour les personnes qui veulent boire, manger, bronzer, et avoir un portefeuille bien rempli car pour sortir cela coute très cher le double du séjour ex 1 journée pour voir les baleines si elles sont la revient a 250E par personne 1 taxi pour sortir de l hotel 2 a3km 18E pour la journée 450E et j'en passe. interdit de dépasser les bouées a 20m du bord de plage sinon les bateaux vous ecrasent. il n'y a plus de poisson a part ceux aprivoisés. a part ca la nourriture 1 jour sur 2 correct le café du jus de chaussette il faut attendre 10 h pour avoir un vraie expresso bon séjour a tous je ni remettrer plus les pieds
nanar recommande LTI Beach Resort Punta Cana ? Oui Non
Réactions
Posté par kev1372 - 29/02/08 quelle imbécile!! - J'y suis aller en juillet 2007 pour ma lune de miel. C'était un vrai PARADIS !! la bouffe est bonne il ne manque jamais de rien , l'hotel est incroyable, c'est propre, le sable!! wow!! blanc comme neige , l'eau turquoise. Jai vu plein de petit poisson deplus il ya du catamaran inclus et il ya des planches de surfs. plein de jolies femmes aux seins nues :) JE RECOMMANDE LE LTI BEACH RESORT A TOUS !!! C'EST INCROYABLE J'Y RETOURNE SOUS PEU ...alors on se vera p-e! :)
Très bon hôtel, on y mange très bien dans tous les restaurants, la plage est super, les gens sont sympas : c'est le rêve.
Tout est super bien.
Les amateurs de fromages seront peut-être un peu déçus.
daffy42roanne recommande LTI Beach Resort Punta Cana ? Oui Non
un super hotel avec un personnel aux petits soins et très accueillants. Très propre et très classe. Des que je peux, j'y retourne !!
repas variés parmis tt les restaurants !!
aucun
mouillette recommande LTI Beach Resort Punta Cana ? Oui Non
très bon sejour en famille, 4 restaurants à notre disposition, une très belle piscine proche de la mer. Un petit marché artisanal proche de l'hôtel.
pédalo, canoë et palme masque et tuba à disposition gratuitement.
Hôtel un peu éloigné de l'aeroport
cedric9 recommande LTI Beach Resort Punta Cana ? Oui Non
2 photos sur LTI Beach Resort Punta Cana