Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel République dominicaine > Hôtel Punta Cana > Hôtel Bavaro  >  avis sur Barceló Bavaro Palace

Barceló Bavaro Palace

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,4

Vérifier les prix et réserver
Venere
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

France raphael
41 - 50 ans
en 2006

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de raphael

Paradisiaque.

Un hôtel paradisiaque, au bord de mer.
Une chaleur humaine, un service incomparable.
Les serveuses s'arretent et dansent lorsqu'elles entendent de la musique, les transats dans l'eau a cause de la chaleur,
vous levez le bras et un serveur accourt,
un moustique a 3 h du matin, vous appellez et 3 femmes de chambre accourent avec le sourire.
Si le paradis existe il est au bavaro palace a Punta Cana.

raphael recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

Réactions

Posté par  Yoyo - 18/04/08 demande d'information bavaro Palace - Je voudrais savoir si toutes les chambres ont la vue mer. existe t-il des chambres avec terrasses et vue mer. Les chambres en rez de jardin sont-elles bruyantes?

réaction 1 réaction Lire l'avis
France frogrosbif

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de frogrosbif

Il faut y aller

Mon mari et moi nous avons passé 1 semaine inoubliable dans ce club hotel où tout est soigné, très propre,
le all inclusive est un vrai all inclusive, les animateurs sont présents sans etre genant
la nourriture est excellente, le cadre magnifique

bref une semaine au paradis

frogrosbif recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

Guadeloupe bostic
Voyage en famille

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de bostic

pratiques de voyous

Mon séjour commence à merveille jusqu’à la première pluie où ma suite est complètement inondée avec des infiltrations d’eau au plafond. A 8H00 du matin mon fils est réveillé par une douche dans son lit !
En allant à la réception j’apprends par le personnel d’entretien que la toiture de ce bâtiment est défectueuse de longue date et que l’on continue malgré tout à louer les suites.

Outré , je demande à rencontrer le directeur qui n’a jamais trouvé un instant à m’accorder ! Je rencontre la directrice adjointe qui me dit qu’elle n’est pas au courant d’un quelconque problème d’infiltration (directrice adjointe !!!!!!).
Elle s’excuse et me propose de m’offrir les boissons du minibar pendant tout le séjour. (merveilleux , mais je vous rappelle que je suis en ALL INCLUSIVE , ces boissons sont déjà gratuites !)

On me transfère dans un autre bâtiment , mais cette fois-ci au 2ème étage et là, en arrivant dans notre nouvelle suite nous sommes accueillis par une infiltration d’eau , mais moins importante que la première . Comment ne pas s’ être assuré du parfait état de la suite avant d’opérer le transfert ?

Nous refaisons nos valises pour la 2ème fois de la matinée et nous retrouvons dans une suite sans aucun problème.

Nous défaisons les valises à nouveau et à 14H00 nous pouvons enfin aller déjeuner. Je retrouve devant le restaurant principal le directeur que je ne connaissais pas auparavant et constate que ce directeur qui n’avait pas eu le temps de me rencontrer à 9H00 avait passé une demi heure à tourner en rond à 10 mètres de moi pendant que je discutais avec la directrice adjointe!

Je l’interpelle devant le restaurant et lui demande des explications ce à quoi il me donne l’ordre de baisser le ton qui était certes haut mais justifié par la situation. Je lui demande quel geste commercial il compte faire et la réponse est la suivante :” de toute manière vous êtes mécontent , alors à quoi bon faire un geste commercial puisque vous ne reviendrez plus chez nous !”
Il n’y avait plus rien rajouter !

Je décide d'aller jouer au golf et je découvre à ma grande surprise qu'il est en travaux. On refait l'irrigation sur la moitié du parcours et on me propose donc de faire 2 fois les 9 premiers trous !!!!!!!!!! Quel palace !

Là vraiment le directeur a marqué un point : je ne reviendrai effectivement pas dans son hôtel !

La plage est très calme si vous aimez les bruits de bateau à moteur à 50 mètres de la plage!

L’avant dernier jour, nous décidons d’aller diner au restaurant LA BRISA sur la plage. En arrivant au restaurant , nous sommes accueillis à 21H00 par un tractopelle qui effectue des travaux à 10 mètres de la terrasse ! Des clients excédés par le bruit s’en vont et d’autres décident de se plaindre auprès de la responsable de salle qui s’excuse et fait arrêter les travaux 30 minutes plus tard ,nous expliquant qu’il s’agit d’une erreur de planning!

Le soir de notre départ nous sommes retournés au même restaurant et avons été reçu à 19H00 par le même tractopelle !!!! Sûrement une autre erreur de planning !

Je trouve toutes ces pratiques honteuses de la part d’un groupe hôtelier international tel que BARCELO.Comment est-il possible de dédaigner à ce point des clients qui ont payé le prix fort pour passe un séjour de repos ? 4800€ LA SEMAINE POUR UNE SUITE (quand même)

J'espère que mon expérience en dissuadera plus d'un ,car à ce jour la direction du groupe Barcelo refuse de prendre ses responsabilités et de réparer le préjudice subit

Les moins

toitures pourries , infiltrations d'eau à la moindre petite pluie

bostic recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

France tazman681
26 - 30 ans
en 2006

Voir le profil de tazman681

beau sejour

Qualité de service et cadre charmant. Très bonne prestation culinaire. Plage propre, chambre spatieuse et calme. Mini bar etc. Situé dans un complex, les activités ne manquent pas et le nombre de restaurant est suffisant pour varier les repas.

all inclusive

pas

tazman681 recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

France nath28

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de nath28

reve tropical

cet hotel a pratiquement les pied dans l'eau 20m pas plus, vu superbe, endroit idilique, service super on ne manque de rien du matin au soir, entre les activitées proposées, les soirées à theme, la discotheque, le pub, les animations des 5 hotels formant le groupe barcelo, boissons, resto à gogo + de 7 restaurants sans compter les buffets et bars à disposition, je recommande cet hotel un reve sur terre quand vous y etes c'est le paradis........

Les plus

les dominicains sont serviable toujours le sourir et il danse tout le temps c'est envoutant

Les moins

si vous voulez visiter c'est un peu loin des grandes ville, higuee à 2h en oua oua transport local mais c'est palpitant

nath28 recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

France daniel
51 - 60 ans
Voyage avec des amis

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de daniel

sejour de reve

Laissez vous flâner pendant votre séjour,ici tout est rêve depuis la plage aux piscines en passant par les restaurants a thèmes ou le principale ? pas de fausses notes . 1,5 k m de plage de sable blanc , un petit train sympa pour faire le tour du complexe est des autres hôtels avec son casino , son golf. une propreté extra , une gentillesse du personnel a toutes épreuves , une qualité des menus convenant aux plus exigeants , des jus de fruits frais ...hum!!! pour mon troisième séjour a la repu dominicaine voici l'hôtel a ne pas manquer, si en plus vous parlez l'anglais le paradis est la .

Les plus

Proximité de la plage. Choix des restos qualité des services. Beauté des jardins .propreté de l'ensemble .l'accueil. la chambre télé de 80 cm coffre compris. mini bar balcon meuble. bonne climatisation .pour résumer pas de fausses notes .

Les moins

La langue 85 % d'américains. pour la protection de la nature les langoustes sont vraiment trop petites , de 10 a 17 cm. dommage car elles sont a volontée est les clients en mangent 8 a 10 par personne . les gobelets en plastique pour les consos plage.la disco trop bruyante mais j'ai 55 ans…

daniel recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

France jack1707

Voir le profil de jack1707

magnifique

super genial avec un acces a 5 hotel sur le meme site.Petit train dans l'hotel magasins rien a dire ! a voir

jack1707 recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

France Christophe
41 - 50 ans

Voir le profil de Christophe

Top du Top!!!

Un 5* de rêve, personnel génial, nourriture excellente, plage paradis sur terre, hôtel plus que parfait !
Un des meilleurs qualité/prix de l'ile.
Chris, un amoureux de la Rép-Dom.

Tout

Rien

Christophe recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

France nath28

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de nath28

sejour idilique

très bel hôtel, de très belle prestations magnifique vu sur mer avec chambre très spacieuse
c'est paradisiaque

Les plus

personnels très aimable et serviable

nath28 recommande Barceló Bavaro Palace ? Oui Non

Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus