Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel République dominicaine > Hôtel Punta Cana > Hôtel Bavaro  >  avis sur Paradisus Punta Cana

Paradisus Punta Cana

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de Sarah

Avis détaillé

Le paradis sur terre !!!

Je me suis rendue dans cet hotel durant le début de mon long séjour (6mois) et à vrai dire cet hotel en reste mon meilleur souvenir! Un vrai rêve!
Je n'ai jamais eu un accueil aussi charmant, tout est expliqué en détail; aussi bien concernant l'hotel que la ville, les chambres sont très belles, les buffets un vrai délice, pour dejeuner; buffet chaud et froid, pour diner buffet chaud avec les plats typiques (mmmmh) , snack a 16h avec friandises typiques (dessert aux haricots rouges, kippe; boulettes frites de poulet et blé , ect) et pour souper le choix entre trois restaurant ; le grill , le buffet local ou la restauration chinoise! A ne plus savoir par où regarder!

La plage de sable fin et transat bien évidemment, accompagné d'un bon mojito! il y a des petites cabanes de l'hotel un peu partout sur la plage, pour assouvir sa soif ou pour gouter des cocktails locaux jusqu'au soir!
Ensuite il y a la discothèque de l'hotel, pour finir la journée en beautée, avec de la salsa, bachata et merengue! aiiii caramba! Et toujours les boissons à volonter, aussi bien des boissons européenne qu'américaine! idem pour les cigarettes! au soir un spectacle dansant est organisé.
Aussi non coté activité il a aussi un vaste choix, niveau nautiques tout ce que l'on peut imaginer, possibilité de faire un vol en hélicoptère aussi, et des visites guidée de la capitale à ne surtout pas manquer, trop souvent les gens se contentent de la plage;qui bien sure est suffisante, mais voir la capitale est vraiment très important à mon gout, une visite est prévue tous les 3jours,
tout est parfaitement organisé dans cet hotel, on ne doit rien penser, juste porfiter !

Les plus

l'accueil, la décoration tout aussi chaleureuse que l'accueil!

Les moins

Peut-être le fait que dans les alentours rien n'est typique, évidemment tout dépend de ce que l'on recherche, mais pour voir la "vraie vie dominicaine" un passage à la capitale est primordiale, il y a plus près, mais niveau culturel la capitale en est comblée!

Sarah recommande Paradisus Punta Cana ? Oui Non

31 - 40 ans
Séjour en couple
en 2004

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de beluga_gwen

Avis détaillé

le rêve existe

10 jours magnifiques dans un hotel paradisiaque au milieu d'un décor de rêve !
formule "all inclusive", où l'on a qu'à s'occuper de soi, en ne faisant rien... ou de multiples activités c'est au choix !

beluga_gwen recommande Paradisus Punta Cana ? Oui Non

Réagissez à cet avis, posez vos questions

e-mail (non publié)
Titre

Envoyer

Lire l'avis
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu

Catalonia Gran Dominicus

Voir les vidéos Paradisus Punta Cana