Hôtel
4,7
J'y suis partie il y'a 2 ans et ce fut nos meilleures vacances. Tout est parfait: chambre (tres belle et tres proprerepas (avc vue sur la mer)all in(ne craignez donc pas les petites faims et les coktails tout au long de la journee)ambiance parfaite (que vous ayez envie de vous reposer, de faire du sport, de faire la fete, ou de suivre des cours de danse, tout est la : tennis, tir à l'arc, trapeze volant, cours de salsa, merengue,...)et enfin l'organisation: on s'occupera toujours de vous: de l'accueil avec tous les GO jusqu'a la sortie avec tous les GO, LE PIED!!J'oubliais tout ca devant une mer turquoise, 30°C, et tous ces coktails:une vrai carte postale!
carodv recommande Club Med Punta Cana ? Oui Non
Séjour très agréable dans ce club où on a juste à mettre ses fesses dans le sable fin et blanc et ses pieds sous la table bien garnie. Le club est très grand et peut donc accueillir beaucoup de monde sans être pour autant les uns sur les autres, loin de là : beaucoup de tranquilité et d'espace. Les GO étaient sympas (quoique les spectacles un peu ennuyeux) et le chef de village était très (trop ?) présent. Club très familiale avec pas mal d'activités et une plage sublime (une épave échouée au large est un thème de discussion qui revient souvent à table). Positif !
La plage, la végétation, le climat, la tranquilité, l'espace, l'ambiance positive...
Spectacles pas passionnants, équipe d'animation bruyante à midi, peu de fruits de mer à table
nabaab recommande Club Med Punta Cana ? Oui Non
5 photos sur Club Med Punta Cana
Habitués du club, y'a bon !Un cadre sympa, tout le monde parle francais. Du all inclusive bien fait (ti punch de rigueur) et tres complet.Chambres spacieuses, lit king, coin salon.Dans la tradition Club Med, pleins d'activités (une vingtaine proposées). Une plage superbe, demandez vue sur mer, la plage est tellement belle !Nourriture pareil: ambiance club : très copieux
L'esprit club
C'est grand, soyez pret, y'a du peuple !
Banana recommande Club Med Punta Cana ? Oui Non